Enlaces Patrocinados
Enlaces Patrocinados
Enlaces Patrocinados
Enlaces Patrocinados
Enlaces Patrocinados
Últimos temas
debo a bancomer
+7
newii007
Acongojada
Ryuu
juan jose lorenzana
GALENO
Hermes
ziva
11 participantes
Página 2 de 2.
Página 2 de 2. • 1, 2
debo a bancomer
Recuerdo del primer mensaje :
quiero comentar mi caso tengo 74 años tengo una deuda con bancomer por 64.000 yo trabajaba y pagaba mi mensualidad pero me lastime la rodilla y ya no puedo tranajar y menos pagar mi tdc llame a soluciones antes de mi fecha de corte de jun y hasta mande un correo a la u esp del bco los cuales no me dan solluciones en la u esp queria pagar mi deuda pero me pedian q llamara a soluciones y alli atenderian mi caso me llaman de soluciones y me dicen que yo llame a soluciones a ver que puedo hacer ahora me han dicho que me operaran de la rodilla y voy a necesitar tratamiento terapias y demas y menos voy a poder pagra y ahora me interesa mas mi salud mi tratamiento que pagar estoy conciente pero sin salud no hago nada que me aconsejan hacer voy para el 2do mes de no pagar y me dicen que pague 5.880 para que me activen mis pagos a 60 meses cuando mande el correo no sabia que me iban a operar debo no niego pago no tengo mi pension me la pagan por banamex afortunadamente por lo que he visto en el foro que no se van a cobrar a lo chino orientenme me siento preocupada por esta situacion gracias
quiero comentar mi caso tengo 74 años tengo una deuda con bancomer por 64.000 yo trabajaba y pagaba mi mensualidad pero me lastime la rodilla y ya no puedo tranajar y menos pagar mi tdc llame a soluciones antes de mi fecha de corte de jun y hasta mande un correo a la u esp del bco los cuales no me dan solluciones en la u esp queria pagar mi deuda pero me pedian q llamara a soluciones y alli atenderian mi caso me llaman de soluciones y me dicen que yo llame a soluciones a ver que puedo hacer ahora me han dicho que me operaran de la rodilla y voy a necesitar tratamiento terapias y demas y menos voy a poder pagra y ahora me interesa mas mi salud mi tratamiento que pagar estoy conciente pero sin salud no hago nada que me aconsejan hacer voy para el 2do mes de no pagar y me dicen que pague 5.880 para que me activen mis pagos a 60 meses cuando mande el correo no sabia que me iban a operar debo no niego pago no tengo mi pension me la pagan por banamex afortunadamente por lo que he visto en el foro que no se van a cobrar a lo chino orientenme me siento preocupada por esta situacion gracias
ziva- Informado
-
52
HOLA
Hola ziva, en el siguiente link encuentras lo que pides.
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
Fijate al final de la lista en la pagina # 14.
DICE: Última edición por APOLO el Mar 3 Sep 2013 - 13:13, editado 88 veces (Razón : SE AGREGÓ UN USUARIO QUE LIQUIDÓ SU DEUDA.)
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
Fijate al final de la lista en la pagina # 14.
DICE: Última edición por APOLO el Mar 3 Sep 2013 - 13:13, editado 88 veces (Razón : SE AGREGÓ UN USUARIO QUE LIQUIDÓ SU DEUDA.)
-
65
1637
ANDROMEDA
PERDON POR CONTESTAR HASTA AHORA,PERO CON TANTAS COSAS EN LA CABEZA COMO SON MI OPERACION DE LA PIERNA LOS ESTUDIOS LOS ANALISIS Y PARA QUE NO SE ME OLVIDE LAS LLAMADAS DEL BANCO NO HABIA PODIDO RESPONDER Y YA QUE AHORA LO IMPORTANTE ES MI CIRUGIA Y YA DESPUES EL PAGO AL BANCO NO CREO QUE POR NO HACER YO MI PAGO QUIEBRE EL BANDICOMER AHORA SI YA QUE CUANTO DEBO DE AHORRAR PERO COMO UDS ME DIJERO PRIMERO ES MI SALUD Y MI TRANQUILIDAD PARA LA CIRUGIA Y DESPUES EL PAGO SEGUIRE ESCRIBIENDO PARA AVISARLES COMO VA TODO GRACIAS Y FELICIDADES A LOS QUE YA LIQUIDARON HASTA PRONTO
ziva- Informado
-
52
Re: debo a bancomer
Ziva si no tienes tranquilidad, equilibrio emocional, fisico y financiero, no podrás trazar un plan para finiquitar...primero recuperate y más adelante podrás pagar!
48
3491
ANDROMEDA
GRACIAS TIENE RAZON PRIMERO MI SALUD,MI TRANQUILIDAD Y DESPUES EL PAGO GRACIAS
ziva- Informado
-
52
A TODOS LOS MAESTROS Y LOS QUE ESTAMOS EN ESTE FORO
AL EMPEZAR CON MI PROBLEMA Y POR AZHARES DEL DESTINO LLEGUE A ESTAS PAGINAS,EN LAS CUALES ME PUSE A LEER Y LEER Y SABEN LEER NO ES LO MISMO QUE ESCUCHAR Y A MI AL ESTAR LEYENDOLOS SENTIA COMO AGRESIVIDAD A LOS COMENTARIOS QUE HACIAN A LOS DEUDORES SENTIA COMO SI ME LO DIJERAN EN PERSONA Y EN ESTA PAGINA AL LEERLA SENTI UNA TRANQUILIDAD UN ENTENDIMIENTO A NUESTROS PROBLEMAS UNA FORMA DE ESCRIBIR QUE PARECE QUE ESTAMOS PLATICANDO TRANQUILAMENTE ENTRE AMIGOS PARA VER LA MANERA DE SALIR DE NUESTROS PROBLEMAS PARA MI SON MIS AMIGOS COMPAÑEROS DEL MISMO PROBLEMA Y CON ELLOS PARECIERA QUE ERA UN NIÑO QUE EN LUGAR DE AYUDARME Y ORIENTARME ME ESTABAN REGAÑANDO YA SUFICIENTE TENEMOS CON LOS PROBLEMAS DE LAS DEUDAS Y LAS LLAMADAS PARA QUE TODAVIA NOS SEÑALEN CON EL DEDO Y TE HAGAN SENTIR CULPABLE ESPERO QUE CADA PERSONA QUE LEA ESTAS PAGINAS SIENTAN LO QUE ES AYUDA Y NO DECIRTE QUE TE AYUDARAN PERO PAGANDOLES COMO SI LO QUE NOS SOBRARA ES EL DINERO SALUDOS A TODOS Y GRACIAS YA QUE SOMOS UNGRAN GRUPO Y ESTAMOS COMO FAMILIA PARA AYUDARNOS Y DARNOS ANIMO Y SALIR DE TODO ESTO. Y ES VERDAD EN FACE Y TWITER SALEN ANUNCIOS QUE HASTA TE PRESTAN EN EUROS Y SIN AVAL SI NO PODEMOS CON PESOS Y NOS TRATAN DE EMBARCAR CON EUROS CUANDO TENGA INFORMACION DE MI CASO LES AVISO COMO VA MI CASO HASTA PRONTO
ziva- Informado
-
52
DOY INFORMACION SOBRE MI CASO
HOLA A TODOS ,LES COMENTO LLEVO 6 MESES DE NO PAGAR MI TARJETA Y LAS LLAMADAS ESTUVIERON EN SU APOGEO DIARIO DESPUES FUERON DISMINUYENDO LUEGO LLEGARON LAS CARTITAS PERO SIN NINGUN DESCUENTO SOLO CON PAGO INMEDIATO HOY ME HABLARON OFRECIENDOME EL 50% DE MI DEUDA PERO AUN NO TENGO EL DINERO Y PUES SEGUIRE ESPERANDO ALGO MEJOR SALUDOS A TODOS Y SI ALGUNO DE LOS MAESTRO ENCUENTRA QUE ESTOY ENTRANDO MAL EN ALGO PARA DEJAR MI MENSAJE ESPERO QUE ME LO DIGAN YA QUE NO ESCRIBO MUCHO SOLO FELICITO A LOS QUE HAN SALIDO DE ALGUNA COMO A ESTRELLITA 2013 Y LEO MUCHO TODOS LOS CASOS Y BUSCO MAS CASOS PARA APRENDER MAS MAS Y MAS
ziva- Informado
-
52
para estrellado
BUEN DIA ESTRELLADO PODRIAS FUSIONAR MIS TEMAS SOY ZIVA Y TENGO INFORMACION Y DUDAS YA QUE NO ME ENCUENTRO GRACIAS
ziva- Informado
-
52
Hola ziva, tu tema principal es: [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] y creo que ya lo habia fusionado.
Saludos.
Saludos.
-
65
1637
DEBO A BANCOMER
Hola a todos los nuevos usuarios que se han incorporado a este gran foro asi como a sus maestros he leido todos los casos asi como a los que ya lograron el pago de sus deudas no les he escrito antes ya que sigo esperando alguna respuesta del banco a quien le debo me llamaron en enero 3014 pidiendome una cantidad que no tenia y no he vuelto ha seber de ellos pero yo sigo ahorrando a ver si me dan una sorpresa les envio un saludo
ziva- Informado
-
52
Hola Ziva
Mira amiga el banco nos va a seguir contactando por cualquier medio, tú tranquila espera que la cantidad que te soliciten esté dentro de lo que has ahorrado para que les solicites la Carta Convenio, preguntas a los master del foro si está completa y pagas en tiempo y forma; espero que muy pronto nos platiques que ya te libraste del problema y que lograste pagar lo justo, te mando un cariñoso saludo.
Jubilada angustiada- Experto Master
-
323
DEBO A BANCOMER
hola buena noche no les he escrito por que no he tenido noticias desde enero en la que me ofrecian pagar con 19.000 pero no los tengo, de ahi hasta hoy no me han llamado se habran olvidado de mi o me llegaran de trancazo aunque no me comunique con uds los leo 3 veces a la semana he visto que hay varios que, gracias a dios ya salieron de este problema que, nos quita todo el sueño la tranquilidad asi mismo veo que llegan mas compañeros, ya estoy mas tranquila y saludos a todos los que estamos aqui, asi como a los que nos orienta mucha muchas gracias por este foro pd no se que llegara primero mi cirujia o la quita pero los mantendre al tanto
ziva- Informado
-
52
DEBO A BANCOMER
HOLA A TODOS LOS QUE SEGUIMOS AQUI,Y A LOS NUEVOS,ASI COMO A LOS MAESTRO,POR LA ORIENTACION QUE NOS DA. VEO QUE HAN LLEGADO VARIOS COMPAÑEROS NUEVOS Y OTROS GRACIAS A DIOS HAN SALIDO DE SUS DEUDAS LOS SIGO LEYENDO AUNQUE NO LES HE ESCRITO POR QUE LA ULTIMA LLAMADA QUE RECIBI QUERIAN QUE LES PAGARA 27,000 MIL PESOS QUE NO TENGO Y MENOS AHORA QUE YA ME OPERARON AHORA MIS GASTOS PARA RECUPERAR MI SALUD SE VAN A IR EN TERAPIAS Y NO VOY A CONTAR CON EL DINERO PARA PAGARLES ESPERO QUE PARA EL PROXIMO AÑO ME HAGAN UUN DESCUENTO MAYOR EN LO QUE ME RECUPERO DE MI CIRUJIA PERO YO LOS SIGO LEYENDO Y ME DA TANTO GUSTO DE LOS QUE YA LIBRARON SU BATALLA Y A LOS NUEVOS NO NOS QUEDA SI NO MANTENER LA SALUD PARA PODER IR JUNTANDO PARA PAGARLES,OPTE POR NO CONTESTAR LLAMADAS Y AHORA MENOS MI CIRUJIA FUE EL 3 DE SEPTIEMBRE Y LO PRINCIPAL ES QUE GRACIAS A DIOS TODO SALIO BIEN EL BANCO Q ME ESPERE GRACIAS POR TODO Y SEGUIRE LEYENDO HASTA PRONTO
ziva- Informado
-
52
Lo primero es la salud, que se esperen los acreedores , ya les pagamos lo suficiente para que nos esperen mas. Mucho animo.
64
1847
Que mejores pronto Ziva.
Mucho ánimo e ignóra a los acosadores.
MC
Mucho ánimo e ignóra a los acosadores.
MC
Moncha- Experto Master
-
45
418