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K U NG P A O D E C A M A R O N
4 participantes
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K U NG P A O D E C A M A R O N
I N G R E D I E N T E S
500grs de Camaron limpio y sin cabeza.
1 Cda de ajo concentrado picado
1 taza de chile morron rojo picado en cuadros
1 Cda de jengibre picado
800grs de cacahuate tostado
10 pzs de chile de arbol
1 cebolla blanca , picada en cuadros
1/4 de taza de cebollin picado (no muy fino aprox dos dedos de ancho)
3 cds de aceite
PARA LA SALSA
4 cds de soya
1 cucharadita de maizena diluida en 4 cds de agua
1/2 cdita de sesame oil
1/2 cucharaditade vinagre de arroz
1 cucharadita de azucar
P R E P A R A C I O N
1-inicia elaborando la salsa kung pao , primeramente mezclar la soya, el vinagre de arroz, azucar, aceite , ya una vez bien mezclado agregar la maizena ya diluida en agua. mezclar bien y separa esa mezcla para mas delante.
2-pon a calentar un wok o sarte con el aceite.
3-Cuando el aceite este suficientemente caliente agregar el ajo y el jengibre, revolver hasta freir un poco que tomen un color cafesito,el mismo aroma te va indicar cuando agregar el siguiente ingrediente.
4-Agrega el chile de arbol, chile morron rojo y cebolla picada y revuelve de 3 a 5 minutos hasta que los vegetales esten listos.
5-Agrega el cacahuate y revuelve por 1 minuto
6-Agrega el camaron y revuelve por 2 mins aprox
7-Agrega la salsa que hiciste inicialmente y mezcla bien , que cada ingrediente este bien bañado y mezclado con la salsa.
8-Agrega el cebollin, apaga la lumbre .. y listo!!! a servir y disfrutar de este riquismo platillo
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Este mismo platillo lo pueden preparar con pechuga de pollo o Res .. ya al gusto de cada quien.
espero lo disfruten!!!!! PROVECHO!!!
500grs de Camaron limpio y sin cabeza.
1 Cda de ajo concentrado picado
1 taza de chile morron rojo picado en cuadros
1 Cda de jengibre picado
800grs de cacahuate tostado
10 pzs de chile de arbol
1 cebolla blanca , picada en cuadros
1/4 de taza de cebollin picado (no muy fino aprox dos dedos de ancho)
3 cds de aceite
PARA LA SALSA
4 cds de soya
1 cucharadita de maizena diluida en 4 cds de agua
1/2 cdita de sesame oil
1/2 cucharaditade vinagre de arroz
1 cucharadita de azucar
P R E P A R A C I O N
1-inicia elaborando la salsa kung pao , primeramente mezclar la soya, el vinagre de arroz, azucar, aceite , ya una vez bien mezclado agregar la maizena ya diluida en agua. mezclar bien y separa esa mezcla para mas delante.
2-pon a calentar un wok o sarte con el aceite.
3-Cuando el aceite este suficientemente caliente agregar el ajo y el jengibre, revolver hasta freir un poco que tomen un color cafesito,el mismo aroma te va indicar cuando agregar el siguiente ingrediente.
4-Agrega el chile de arbol, chile morron rojo y cebolla picada y revuelve de 3 a 5 minutos hasta que los vegetales esten listos.
5-Agrega el cacahuate y revuelve por 1 minuto
6-Agrega el camaron y revuelve por 2 mins aprox
7-Agrega la salsa que hiciste inicialmente y mezcla bien , que cada ingrediente este bien bañado y mezclado con la salsa.
8-Agrega el cebollin, apaga la lumbre .. y listo!!! a servir y disfrutar de este riquismo platillo
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Este mismo platillo lo pueden preparar con pechuga de pollo o Res .. ya al gusto de cada quien.
espero lo disfruten!!!!! PROVECHO!!!
chefsita- Especialista de Area 2
-
49
119
Re: K U NG P A O D E C A M A R O N
se ve delicioso gracias chefsita.
AQUILES- Maestro de Maestros
-
69
4443
Re: K U NG P A O D E C A M A R O N
_________________
"La libertad no consiste en hacer lo que se quiere, sino en hacer lo que se debe"
HERA- Maestro de Maestros
-
46
456
Re: K U NG P A O D E C A M A R O N
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Gracias Nena por dejarnos esta deliciosa receta, como siempre
todas tus colaboraciones, son para coleccionar jejej
apapachos
Venus [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Gracias Nena por dejarnos esta deliciosa receta, como siempre
todas tus colaboraciones, son para coleccionar jejej
apapachos
Venus [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Venus- VIP
-
65
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