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C H I L E S E N E S C A B E C H E
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C H I L E S E N E S C A B E C H E
I N G R E D I E N T E S
10 Chiles poblanos
3/4 tazas de aceite
1/2 taza de vinagre
2 dientes de ajo
1/2 cebolla rebanada delgada
2 zanahorias peladas y rebanadas delgadas
Laurel, oregano , pimienta entera y sal.
PARA RELLENO:
1 Lata de atun
1/2 taza de mayonesa
1/4 taza de crema (o 4 cucharadas)
4 cucharadas de salsa catsup
1/2 taza de anahoria picadita muy finita y cocida
1 latita de chicaros finos
1 pepinillo´picadito muy finito
4 cucharadas de aceitunas picaditas
M A N E R A D E H A C E R S E:
1- Los chiles se tateman y se limpian muy bien (cuidado sin que se rompan)
2- El aceite se pone en la lumbre y se agrega la cebolla, la zanahoria y los ajos hasta que esten bien acitronados
3- Se agrega el vinagre y especies hasta hervir.
4- Se hechan los chiles y se dejan a que den un hervor, se sacan y se Rellena , pueden tambien taparlos y dejarlos para rellenar para el otro dia para que se concentren mejor.
M A N E R A D E H A C E R S E E L R E L L E N O
1-Se desmenuza el atun muy bien y se revuleve con todos los demas ingredientes.
2-YA listo el relleno, rellenan los chiles y se sirven bañados con crema
3-En el platon se ponen alrededor los chiles y en medio la cebolla y la zanahoria que quedo en escabeche.
*Tambien pueen hacer el relleno de camaron, todo igual y los mismos ingredientes nada mas en lugar de 1 lata de atun, 1/2 kilo de camaron cociedo desmenuzado en la licuadora
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10 Chiles poblanos
3/4 tazas de aceite
1/2 taza de vinagre
2 dientes de ajo
1/2 cebolla rebanada delgada
2 zanahorias peladas y rebanadas delgadas
Laurel, oregano , pimienta entera y sal.
PARA RELLENO:
1 Lata de atun
1/2 taza de mayonesa
1/4 taza de crema (o 4 cucharadas)
4 cucharadas de salsa catsup
1/2 taza de anahoria picadita muy finita y cocida
1 latita de chicaros finos
1 pepinillo´picadito muy finito
4 cucharadas de aceitunas picaditas
M A N E R A D E H A C E R S E:
1- Los chiles se tateman y se limpian muy bien (cuidado sin que se rompan)
2- El aceite se pone en la lumbre y se agrega la cebolla, la zanahoria y los ajos hasta que esten bien acitronados
3- Se agrega el vinagre y especies hasta hervir.
4- Se hechan los chiles y se dejan a que den un hervor, se sacan y se Rellena , pueden tambien taparlos y dejarlos para rellenar para el otro dia para que se concentren mejor.
M A N E R A D E H A C E R S E E L R E L L E N O
1-Se desmenuza el atun muy bien y se revuleve con todos los demas ingredientes.
2-YA listo el relleno, rellenan los chiles y se sirven bañados con crema
3-En el platon se ponen alrededor los chiles y en medio la cebolla y la zanahoria que quedo en escabeche.
*Tambien pueen hacer el relleno de camaron, todo igual y los mismos ingredientes nada mas en lugar de 1 lata de atun, 1/2 kilo de camaron cociedo desmenuzado en la licuadora
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chefsita- Especialista de Area 2
-
49
119
Re: C H I L E S E N E S C A B E C H E
Ya medio hambre :19: :22: :23: :21: :-comiendo6-: :-comiendo7-:
Hermes- Maestro de Maestros
-
59
3801
Re: C H I L E S E N E S C A B E C H E
se ven riquisimos............................ por aca se acostumbran asi pero los chiles jalapeños no poblanos. [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
_________________
dinero en mano de pobre............ pobre dinero
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AFRODITA- Maestro de Maestros
-
67
1142
Re: C H I L E S E N E S C A B E C H E
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Gracias Chefsita por seguirnos ilustrando en la cocina
tomando nota jejejej
saludos
Venus
Gracias Chefsita por seguirnos ilustrando en la cocina
tomando nota jejejej
saludos
Venus
Venus- VIP
-
65
1386
Re: C H I L E S E N E S C A B E C H E
que bueno que les gustaron...
chefsita- Especialista de Area 2
-
49
119
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