Enlaces Patrocinados
Enlaces Patrocinados
Enlaces Patrocinados
Enlaces Patrocinados
Enlaces Patrocinados
Últimos temas
NO PUEDO CONTRA MIS TARJETAS
+3
TANATHOS
AQUILES
francisco cervantes
7 participantes
Página 1 de 1.
NO PUEDO CONTRA MIS TARJETAS
HOLA BUEN DÍA ME ACERCO A USTEDES POR RECOMENDACIÓN Y POR QUE HOY VIVI LA TRISTE REALIDAD DE NO TENER DINERO PARA MI FAMILIA POR ESTAR TRATANDO DE LIQUIDAR MIS TARJETAS DE CREDITO CON LOS BANCOS.
LES PLATICO MI CASO, SOY DISEÑADOR GRÁFICO Y TRABAJO COMO INDEPENDIENTE, TRABAJO DIRECTO DESDE MI CASA (RENTADA) PUES NO POSEO EL CAPITAL PARA PODER PAGAR LA RENTA DE UN LUGAR, HACE UN AÑO Y MEDIO IBA AL CORRIENTE CON EL PAGO DE MIS TARJETAS, QUE EN REALIDAD ERA POCO, NO SE SI AHORA SEA MUCHO ANTE DEUDAS QUE MUCHOS EXPOSITORES TIENEN PERO HAN CRECIDO Y ESTO DEBIDO A LA MALA ADMINISTRACIÓN QUE HE TENIDO CON ELLAS Y LA NECESIDAD DE OCUPARLAS EN DISTINTOS CASOS, YA SEA PARA REALIZAR EL SUPER O PAGAR UNIFORMES DE MIS HIJOS ETC. ACTUALMENTE TENGO ENCIMA LA DEUDA DE 2 TARJETAS DE CREDITO BANCARIAS (SANTANDER Y BANAMEX) Y DOS TARJETAS DE CREDITO DEPARTAMENTALES (WALMART Y LIVERPOOL) SIN EMBARGO POR MAS QUE HAGO EL INTENTO DE PAGARLAS Y QUE LA DEUDA DISMINUYA NO VEO QUE VAYAN PARA ABAJO Y ME PREOCUPA LA SITUACIÓN. LES DOY UN APROXIMADO EN NUMEROS :
DE LA TARJETA SANTANDER MI DEUDA ES DE $8,000.ºº Y ESTA TENIA UN LIMITE DE CREDITO DE 7,500 HACE UN AÑO COMETI EL ERROR DE ACEPTAR UNA LINEA DE PRESTAMO QUE SE GENERO DE ESTA TARJETA POR 30MIL PAGANDO MENSUALMENTE 1200 POR 36 MESES Y ME CUANTA ASCENDIO A 38,000 PESOS ESTO YA HACE UN AÑO, EN ESTA TARJETA PAGO APROX AL MES ENTRE 1500 Y 2,000 SIN EMBARGO ME VEO MUY LIMITADO AL PAGARLA POR TODOS LOS DEMAS GASTOS QUE TENGO ENCIMA PERO NO HE FALLADO EN DEPOSITAR.
DE LA TARJETA BANAMEX MI CUENTA ESTA EN UN APROX DE $12,000.ºº LO CUAL ME GENERA MINIMOS ENTRE 800 Y 1500 Y DE IGUAL FORMA NO FALLO EN EL PAGO PERO NO VEO QUE BAJE LA CUENTA.
DE WALMART ASCIENDE A $9,000.ºº DE ESTA CUENTA INCLUSO LA TARJETA YA VENCIO Y NO ME MANDAN MI REPUESTO, NO ME PREOCUPA POR QUE LA QUIERA UTILIZAR ME PREOCUPA QUE MUCHAS VECES ME NIEGAN EL PODER ABONAR CON MI PLASTICO POR QUE ESTE YA VENCIO.
Y POR ULTIMO LIVERPOOL ESTA TARJETA IBA BIEN HASTA QUE LLEGO UNA RACHITA FEA EN LA QUE ROMPI SOCIEDAD EN MI DESPACHO Y ME VI EN LA NECESIDAD DE COMENZAR DE NUEVO TENIENDO ENCIMA DEUDAS Y JUSTO HOY ME TOCABA REALIZAR EL PAGO DE ESTA PERO NO TENGO EL DINERO PARA HACERLO PUES ME PIDE UN MINIMO DE 1500 Y SOLO TRAIGO 500 PARA EL FIN DE SEMANA QUE VIENE CON MI FAMILIA. ESTA TARJETA TIENE UNA DEUDA DE 8,000.ºº Y LOS PAGOS VARIAN ENTRE LOS 500 Y 1500.
MIS INGRESOS MENSUALES SON MUY VARIABLES TANTO HAY MESES DE 6000 COMO OTROS DE 12 VARIA MUCHISIMO PERO SI A ESTO LE SUMAMOS QUE PAGO UNA RENTA DE 3500 UN SEGURO DE AUTO MENSUAL DE 500 UN SUPERMERCADO DE 1000 O 1500 POR MES , TELEFONO PARA MI TRABAJO Y CASA DE 1000 MAS PAGO DE LUZ AGUA Y SERVICIO DE CABLE E INTERNET, TERMINO AHORCADO Y CON LAGRIMAS EN LOS OJOS DE NO PODER AVANZAR EN MI VIDA, SOY BIEN TRABAJADOR Y BIEN COMPROMETIDO, TRABAJO DE DOMINGO A DOMINGO PUES ME CONSEGUI UN TRABAJO DE FINES DE SEMANA Y AUN SIN DISFRUTAR A MIS PEQUEÑOS SIGO PAGANDO Y PAGANDO Y NO LOGRO AVANZAR YA NO ENCUENTRO LA LUZ EN ESTO Y NECESITO DE SU AYUDA PUES ESTO GENERA EN MI MALESTARES QUE RECAEN EN UNA MALA SITUACION CON MI ESPOSA MAL HUMOR CON MIS NIÑOS Y POCA CONCENTRACIÓN EN MI TRABAJO, POR FAVOR AYUDENME , HACE UN PAR DE AÑOS PUDE LIQUIDAR 2 TARJETAS MAS UNA DE SANTANDER Y UNA MAS DE COMERCIAL MEXICANA Y LO HICE POR QUE LLEGO UN BUEN PROYECTO Y TUVE EL DINERO PARA HACERLO PERO EL TRABAJO NO HA SIDO REGULAR Y ME PREOCUPO MUCHO POR TODO ESTO QUE CARGO CONMIGO. LES SUPLICO ME AYUDEN PUES NECESITO LIBERARME DE TODO ESTO Y REHACER MI VIDA CON UNA MEJOR ORGANIZACION. SALUDOS Y GRACIAS POR LEERME.
LES PLATICO MI CASO, SOY DISEÑADOR GRÁFICO Y TRABAJO COMO INDEPENDIENTE, TRABAJO DIRECTO DESDE MI CASA (RENTADA) PUES NO POSEO EL CAPITAL PARA PODER PAGAR LA RENTA DE UN LUGAR, HACE UN AÑO Y MEDIO IBA AL CORRIENTE CON EL PAGO DE MIS TARJETAS, QUE EN REALIDAD ERA POCO, NO SE SI AHORA SEA MUCHO ANTE DEUDAS QUE MUCHOS EXPOSITORES TIENEN PERO HAN CRECIDO Y ESTO DEBIDO A LA MALA ADMINISTRACIÓN QUE HE TENIDO CON ELLAS Y LA NECESIDAD DE OCUPARLAS EN DISTINTOS CASOS, YA SEA PARA REALIZAR EL SUPER O PAGAR UNIFORMES DE MIS HIJOS ETC. ACTUALMENTE TENGO ENCIMA LA DEUDA DE 2 TARJETAS DE CREDITO BANCARIAS (SANTANDER Y BANAMEX) Y DOS TARJETAS DE CREDITO DEPARTAMENTALES (WALMART Y LIVERPOOL) SIN EMBARGO POR MAS QUE HAGO EL INTENTO DE PAGARLAS Y QUE LA DEUDA DISMINUYA NO VEO QUE VAYAN PARA ABAJO Y ME PREOCUPA LA SITUACIÓN. LES DOY UN APROXIMADO EN NUMEROS :
DE LA TARJETA SANTANDER MI DEUDA ES DE $8,000.ºº Y ESTA TENIA UN LIMITE DE CREDITO DE 7,500 HACE UN AÑO COMETI EL ERROR DE ACEPTAR UNA LINEA DE PRESTAMO QUE SE GENERO DE ESTA TARJETA POR 30MIL PAGANDO MENSUALMENTE 1200 POR 36 MESES Y ME CUANTA ASCENDIO A 38,000 PESOS ESTO YA HACE UN AÑO, EN ESTA TARJETA PAGO APROX AL MES ENTRE 1500 Y 2,000 SIN EMBARGO ME VEO MUY LIMITADO AL PAGARLA POR TODOS LOS DEMAS GASTOS QUE TENGO ENCIMA PERO NO HE FALLADO EN DEPOSITAR.
DE LA TARJETA BANAMEX MI CUENTA ESTA EN UN APROX DE $12,000.ºº LO CUAL ME GENERA MINIMOS ENTRE 800 Y 1500 Y DE IGUAL FORMA NO FALLO EN EL PAGO PERO NO VEO QUE BAJE LA CUENTA.
DE WALMART ASCIENDE A $9,000.ºº DE ESTA CUENTA INCLUSO LA TARJETA YA VENCIO Y NO ME MANDAN MI REPUESTO, NO ME PREOCUPA POR QUE LA QUIERA UTILIZAR ME PREOCUPA QUE MUCHAS VECES ME NIEGAN EL PODER ABONAR CON MI PLASTICO POR QUE ESTE YA VENCIO.
Y POR ULTIMO LIVERPOOL ESTA TARJETA IBA BIEN HASTA QUE LLEGO UNA RACHITA FEA EN LA QUE ROMPI SOCIEDAD EN MI DESPACHO Y ME VI EN LA NECESIDAD DE COMENZAR DE NUEVO TENIENDO ENCIMA DEUDAS Y JUSTO HOY ME TOCABA REALIZAR EL PAGO DE ESTA PERO NO TENGO EL DINERO PARA HACERLO PUES ME PIDE UN MINIMO DE 1500 Y SOLO TRAIGO 500 PARA EL FIN DE SEMANA QUE VIENE CON MI FAMILIA. ESTA TARJETA TIENE UNA DEUDA DE 8,000.ºº Y LOS PAGOS VARIAN ENTRE LOS 500 Y 1500.
MIS INGRESOS MENSUALES SON MUY VARIABLES TANTO HAY MESES DE 6000 COMO OTROS DE 12 VARIA MUCHISIMO PERO SI A ESTO LE SUMAMOS QUE PAGO UNA RENTA DE 3500 UN SEGURO DE AUTO MENSUAL DE 500 UN SUPERMERCADO DE 1000 O 1500 POR MES , TELEFONO PARA MI TRABAJO Y CASA DE 1000 MAS PAGO DE LUZ AGUA Y SERVICIO DE CABLE E INTERNET, TERMINO AHORCADO Y CON LAGRIMAS EN LOS OJOS DE NO PODER AVANZAR EN MI VIDA, SOY BIEN TRABAJADOR Y BIEN COMPROMETIDO, TRABAJO DE DOMINGO A DOMINGO PUES ME CONSEGUI UN TRABAJO DE FINES DE SEMANA Y AUN SIN DISFRUTAR A MIS PEQUEÑOS SIGO PAGANDO Y PAGANDO Y NO LOGRO AVANZAR YA NO ENCUENTRO LA LUZ EN ESTO Y NECESITO DE SU AYUDA PUES ESTO GENERA EN MI MALESTARES QUE RECAEN EN UNA MALA SITUACION CON MI ESPOSA MAL HUMOR CON MIS NIÑOS Y POCA CONCENTRACIÓN EN MI TRABAJO, POR FAVOR AYUDENME , HACE UN PAR DE AÑOS PUDE LIQUIDAR 2 TARJETAS MAS UNA DE SANTANDER Y UNA MAS DE COMERCIAL MEXICANA Y LO HICE POR QUE LLEGO UN BUEN PROYECTO Y TUVE EL DINERO PARA HACERLO PERO EL TRABAJO NO HA SIDO REGULAR Y ME PREOCUPO MUCHO POR TODO ESTO QUE CARGO CONMIGO. LES SUPLICO ME AYUDEN PUES NECESITO LIBERARME DE TODO ESTO Y REHACER MI VIDA CON UNA MEJOR ORGANIZACION. SALUDOS Y GRACIAS POR LEERME.
francisco cervantes- Des-informado
-
4
Re: NO PUEDO CONTRA MIS TARJETAS
Francisco pues si ya no puedes pagar debes suspender pagos inmediatamente,tendras que aprender a sobrellevar la cobranza,al principio te costara trabajo pero poco a poco podras ir saliendo de esto,no reestructures ni pidas prestado para pagar al banco,por lo pronto lee las siguientes ligas para que sepas a lo que te enfrentaras,dile a tu esposa que te apoye y que pronto saldran de esto,ahorrando poco a poco podras ir liquidando tus deudas de una en una,lee las siguientes ligas .
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
AQUILES- Maestro de Maestros
-
69
4443
HOLA FRANCSCO, BIENVENIDO
COMO YA TE EXPLICO EL MAESTRISISIMO AQUILES (SALUDOS), CUANDO SE ESTA COMPROMETIENDO EL BIENESTAR FAMILIAR Y PERSONAL, NO QUEDA OTRA QUE DEJAR TEMPORALMENTE DE PAGAR Y ASI REORGANIZARTE-.
TRANQULIZATE, NADIE VA A LA CARCEL POR DEUDAS, LOS BANCOS AUNQUE ESTAN EN SU DERECHO DE EMBARGAR, POR LO TARDADO DE LOS JUICIOS Y SOBRETODO PARA NO DAR MALA IMAGEN ANTE LA CLIENTELA QUE AUN NO CAE EN MORATORIA, NO HAY DEMANDAS ADEMAS ES MUY DIFICIL QUE TE COMPRUEBEN LA DEUDA, POR ESO TRANQULIZATE, LO PRIMERO ES EL BIENESTAR TUYO Y DE TU FAMLIA, AHORRA LO MAS QUE PUEDAS Y ESPERA EL ACOSO TELEFONICO Y PERSONAL DE LA COBRANZA EXTRAJUDICIAL Y CUANDO TE DEN UN BUEN DESCUENTO, PAGA CON QUITA, ESO SI VAS A ESTAR 6 AÑOS EN EL BC, PERO AL MENOS TE ENSEÑARAS A MANEJAR TU ECONOMIA SIN LOS PLASTICOS
TRANQULIZATE, NADIE VA A LA CARCEL POR DEUDAS, LOS BANCOS AUNQUE ESTAN EN SU DERECHO DE EMBARGAR, POR LO TARDADO DE LOS JUICIOS Y SOBRETODO PARA NO DAR MALA IMAGEN ANTE LA CLIENTELA QUE AUN NO CAE EN MORATORIA, NO HAY DEMANDAS ADEMAS ES MUY DIFICIL QUE TE COMPRUEBEN LA DEUDA, POR ESO TRANQULIZATE, LO PRIMERO ES EL BIENESTAR TUYO Y DE TU FAMLIA, AHORRA LO MAS QUE PUEDAS Y ESPERA EL ACOSO TELEFONICO Y PERSONAL DE LA COBRANZA EXTRAJUDICIAL Y CUANDO TE DEN UN BUEN DESCUENTO, PAGA CON QUITA, ESO SI VAS A ESTAR 6 AÑOS EN EL BC, PERO AL MENOS TE ENSEÑARAS A MANEJAR TU ECONOMIA SIN LOS PLASTICOS
TANATHOS- Consultor Jr.
-
69
674
AQUILES escribió:Francisco pues si ya no puedes pagar debes suspender pagos inmediatamente,tendras que aprender a sobrellevar la cobranza,al principio te costara trabajo pero poco a poco podras ir saliendo de esto,no reestructures ni pidas prestado para pagar al banco,por lo pronto lee las siguientes ligas para que sepas a lo que te enfrentaras,dile a tu esposa que te apoye y que pronto saldran de esto,ahorrando poco a poco podras ir liquidando tus deudas de una en una,lee las siguientes ligas .
MUCHAS GRACIAS POR TU PRONTA RESPUESTA AQUILES REALMENTE ME TRANQUILIZA DE CIERTA FORMA, AHORA TE PREGUNTO O TE PLATICO ALGO QUE ME DECIA ALGUN AMIGO QUE REALIZARA CON MIS TARJETAS, ME DECIA QUE DEJARA DE PAGAR Y AHORRARA TODO LO QUE PAGO DE TODAS POR MES Y SE LO FUERA DEPOSITANDO A LA DE MENOR DEUDA DE ESTA FORMA IBA A IR LIQUIDANDO POCO A POCO TODAS...PERO ME INTERESA SABER TU OPINION, ES UN BUEN METODO DE ESTA FORMA?
-
4
GRACIAS POCITO POR TU APOYO Y CONSEJOS, OJALA ME PUEDAN AYUDAR CON SU OPION EN LA PREGUNTA QUE LE REALIZABA A AQUILES EN LA FORMA DE COMO ATACAR ESOS PAGOS. MUCHAS GRACIAS NUEVAMENTE. SALUDOS!
-
4
En lo que te contesta Aquiles te doy mi opinión, lo que debes hacer es ahorrar eso pagos mínimos, esperar la mejor oferta que te hagan y liquidarla en una sola exhibición, y así sucesivamente, así le he hecho a mis 10 deudas que tenia solo me quedan 2, aquí lo importante es ahorrar y pagarla, nada de mantener pagos en las tarjetas ya que esto te llevaría años antes de salir de alguna de tus deudas, saludos y espero que tu duda hay sido despejadaMUCHAS GRACIAS POR TU PRONTA RESPUESTA AQUILES REALMENTE ME TRANQUILIZA DE CIERTA FORMA, AHORA TE PREGUNTO O TE PLATICO ALGO QUE ME DECIA ALGUN AMIGO QUE REALIZARA CON MIS TARJETAS, ME DECIA QUE DEJARA DE PAGAR Y AHORRARA TODO LO QUE PAGO DE TODAS POR MES Y SE LO FUERA DEPOSITANDO A LA DE MENOR DEUDA DE ESTA FORMA IBA A IR LIQUIDANDO POCO A POCO TODAS...PERO ME INTERESA SABER TU OPINION, ES UN BUEN METODO DE ESTA FORMA?
Hermes- Maestro de Maestros
-
59
3801
francisco cervantes lee losdiferentes apartados del foro,ya que de la manera que dices no saldras,ya el Maesttro HERMES te puso la manera en que podras salir poco a poco.
AQUILES- Maestro de Maestros
-
69
4443
Es cuestión de organizarse y estabilizarse económica y moralmente. Si tienes dudas postéalas, pero lee mucho para que no te agarren en curva.
Surte!
Surte!
1511
Esa es buene estratégia si lo que quieres es mantener viva una línea de crédito para eventualidades en el futuro. pues al dejar de pagar 1 tarjeta o todas, provoca el mismo resultado:MUCHAS GRACIAS POR TU PRONTA RESPUESTA AQUILES REALMENTE ME TRANQUILIZA DE CIERTA FORMA, AHORA TE PREGUNTO O TE PLATICO ALGO QUE ME DECIA ALGUN AMIGO QUE REALIZARA CON MIS TARJETAS, ME DECIA QUE DEJARA DE PAGAR Y AHORRARA TODO LO QUE PAGO DE TODAS POR MES Y SE LO FUERA DEPOSITANDO A LA DE MENOR DEUDA DE ESTA FORMA IBA A IR LIQUIDANDO POCO A POCO TODAS...PERO ME INTERESA SABER TU OPINION, ES UN BUEN METODO DE ESTA FORMA?
mala nota en el buró de crédito duarante 6 años, por lo que tendrás que vivir de contado (cosa que no es tan mala como muchos piensan, incluso es la mejor forma de vivir tranquilo), pues no te darán nuevos crédito durante ese peridodo.
Además para eso, necesitas definir una cantidad fija mensual de la que puedas disponer para abonar a las tarjetas, sin afectar lo mínimo necesario para vivir.
En base a tus datos tenemos que:
DEUDAS:
- SANTANDER $ 8,000.ºº MENSUAL 1500 A 2,000
- PRESTAMO SANTANDER 38,000 MENSUALMENTE 1200 POR 36
MESES - BANAMEX $12,000.ºº MENSUAL 800 Y 1500
- WALMART $9,000.ºº
- LIVERPOOL 8,000 50 Y 1,500 MENSUALES
INGRESOS:
- MIS INGRESOS MENSUALES SON MUY VARIABLES DE
6000 A 12
GASTOS:
- RENTA DE 3500
- UN SEGURO DE AUTO MENSUAL DE 500
- SUPERMERCADO
DE 1000 O 1500 POR MES , - TELEFONO PARA MI TRABAJO Y CASA DE 1000
- LUZ AGUA Y SERVICIO DE CABLE E INTERNET,
SI SUMAMOS tus gastos son entre 7,000 y 8,000 y no veo contemplados, escuelas y útiles si tus hijos están en primaria, y si son bebés, no veo pañales, y esas cosas.
SI GANAS ENTRE 6 Y 12 MIL, ENTONCES GANAS ENTRE 8 Y 9 EN PROMEDIO... Lo que te dá un "sobrante" para tarjetas de unos 1,000 a 2,000 pesos
En base a tus número, yo creo que debes de derjar de pagar todas las tarjetas y ahorrar cada més los 1,000 o 2,000 que te "sobran"
Solo si te es muy necesario tener una tarjeta de crédito entonces debes enfocarte a BANAMEX porque aunque Santander es la que menos debes (8,000), también tienes un crédito personal con ellos y al dejar de pagar uno, es muy probable que te cancelen el otro o se cobren a lo chino.
Opción 1.-
Suspender el pago todas las tarjetas y el crédito personal y ahorrar cada mes lo que puedas (1,000 o 2,000), esperar las quitas y entonces previa carta conveio revisada en el foro poder liquidar una por una.
OPCIÓN 2.-
SUSPENDER todas menos banamex y abonarle entre 1,000 y 2,000 mensuales, para liquidarla lo antes posible... esto, solo con la condición de nO USAR LA TARJETA, porque entonces nunca la vas a terminar de pagar.
En cualquiera de los casos, debes de leer mucho en el foro, y preguntar todas tus dudas, para que no te engañen los despachos y sepas cómo lidiar con los cobradores y su acoso.
OJO, no debes tener dinero guardado en niinguno de los bancos a los que les vas a dejar de pagar, porque se pueden cobrar a lo chino, por lo que deberás abrir una cuenta en otro banco distinto.
TERMINO AHORCADO Y CON
LAGRIMAS EN LOS OJOS DE NO PODER AVANZAR EN MI VIDA, SOY BIEN TRABAJADOR
Y BIEN COMPROMETIDO, TRABAJO DE DOMINGO A DOMINGO PUES ME CONSEGUI UN
TRABAJO DE FINES DE SEMANA Y AUN SIN DISFRUTAR A MIS PEQUEÑOS SIGO
PAGANDO Y PAGANDO Y NO LOGRO AVANZAR YA NO ENCUENTRO LA LUZ EN ESTO Y
NECESITO DE SU AYUDA PUES ESTO GENERA EN MI MALESTARES QUE RECAEN EN UNA
MALA SITUACION CON MI ESPOSA MAL HUMOR CON MIS NIÑOS Y POCA
CONCENTRACIÓN EN MI TRABAJO, POR FAVOR AYUDENME ,
NO PIDAS prestado, ni saques de una tarjeta para pagar otra, porque entonces será peor.
AHORA BIEN, debes descansar al menos un día y dedicarlo a tu familia y a tu cuerpo..porque de lo contrario te vas a enfermar y el costo de la enfermedad, y por supuesto que no puedas trabajar sería mucho más costoso.... EL CUERPO SIEMPRE PASA FACTURA, y necesitas descansar al menos 1 día cada 15 días. te lo digo por experiencia.
además de la salud, tu matrimonio y tus hijos valen mucho más que cualquier trabajo y/o deuda, créeme, al banco no le va a importar si te divorcias, si te enfermas, si te mueres o si te sientes mal..... ellos lo que quieren es cobrar su dinero. Y tu lo que debes hacer es ahorar lo que puedas, aguantar el acoso, hablar con tu familia y explicarles lo que pasa, (NO PEDIRLES PRESTADO) y pedir su apoyo.
Ánimo y estamos al pendiente.
APOLO- Admin 3
-
56
6872
MUCHAS GRACIAS
APOLO MUCHAS GRACIAS Y MUCHAS GRACIAS A TODOS LOS QUE ME HAN AYUDADO A RESPIRAR UN POCO Y SABER QUE HAY OPCIONES PARA HACER LAS COSAS SIN NECESIDAD DE ESTAR A DIARIO CON DOLORES DE CABEZA POR LAS DEUDAS, EFECTIVAMENTE ESTOY AHORRANDO COMO ME LO ACONSEJAN, LAS LLAMADAS POR TEL YA COMENZARON A DIARIO CASI NO HAN SIDO GROSEROS AUN PERO SE QUE ESTO NO TARDARA Y SIMPLEMENTE LES HE COMUNICADO QUE PAGARE EN CUANTO TENGA LA CAPACIDAD ECONOMICA DE HACERLO, LES AGRADEZCO INFINITAMENTE SU TIEMPO EN MI CASO, LES SEGUIRE POSTEANDO COMO VAN LAS COSAS PARA ALIMENTARME MAS DE SU CONOCIMIENTO EN EL TEMA. GRACIAS A TODOS!
-
4
francisco cervantes, si se puede, vas a ver que pronto nos estaras posteando de tu primer liquidación...animo!!!
48
3491