Enlaces Patrocinados
Enlaces Patrocinados
Enlaces Patrocinados
Enlaces Patrocinados
Enlaces Patrocinados
Últimos temas
debo tarjetas y estoy considerando no pagar alguna (EN CAMINO AL ÉXITO) (BANAMEX, BANORTE Y B SMART PAGADAS)
+19
GALENO
Andrómeda*
fersito
gorca
RODAK
Champis euzcadi
Carlos R.
TANATHOS
MUÑE
Ulises
Medusa
Lunasol
HADES
AQUILES
GARAMEXICO
APOLO
Zeus
Hermes
victoga
23 participantes
Página 2 de 4.
Página 2 de 4. • 1, 2, 3, 4
debo tarjetas y estoy considerando no pagar alguna (EN CAMINO AL ÉXITO) (BANAMEX, BANORTE Y B SMART PAGADAS)
Recuerdo del primer mensaje :
Auxilio, es verdad, ya no duermo de pensar en la deuda: tenemos varias tarjetas de crédito, Banorte a plazos fijos, Bancomer con tarjeta de crédito y nómina y dos de crédito en Banamex. Además tenemos un crédito de coche que ya faltan 5 mensualidades para terminarlo. Con Banorte no se nos hace pesado pues sí vemos reflejado los pagos que hacemos; por el contrario, en Bancomer tenemos fuerte la deuda, aprox. 80 mil, aparte tenemos cuenta de nómina ahí también; por último, en Banamex tenemos dos tarjetas: una con 40 mil aprox. de deuda y la otra más grande con 65 mil. A últimas fechas ya no podemos más, damos mucho sin verlo reflejado en los saldos, estamos apretadísimos de dinero que estamos considerando el dejar de pagar aunque sea una de esas tarjetas, pero no sabemos cuán graves puedan ser las consecuencias, quizás por eso es que seguimos dudando. Lo cierto es que estamos haciendo hoyos por otros lados y la presión sicológica es cada día mayor. Por favor, pido un consejo para mi situación, estará bien lo que pensamos? saldrá peor (aumentará y finalmente tendré que pagar lo que genere de deuda)?? qué podremos hacer??? ó cuál me aconsejan que pudiera dejar de pagar, al menos temporalmente?? Muchas gracias.
Auxilio, es verdad, ya no duermo de pensar en la deuda: tenemos varias tarjetas de crédito, Banorte a plazos fijos, Bancomer con tarjeta de crédito y nómina y dos de crédito en Banamex. Además tenemos un crédito de coche que ya faltan 5 mensualidades para terminarlo. Con Banorte no se nos hace pesado pues sí vemos reflejado los pagos que hacemos; por el contrario, en Bancomer tenemos fuerte la deuda, aprox. 80 mil, aparte tenemos cuenta de nómina ahí también; por último, en Banamex tenemos dos tarjetas: una con 40 mil aprox. de deuda y la otra más grande con 65 mil. A últimas fechas ya no podemos más, damos mucho sin verlo reflejado en los saldos, estamos apretadísimos de dinero que estamos considerando el dejar de pagar aunque sea una de esas tarjetas, pero no sabemos cuán graves puedan ser las consecuencias, quizás por eso es que seguimos dudando. Lo cierto es que estamos haciendo hoyos por otros lados y la presión sicológica es cada día mayor. Por favor, pido un consejo para mi situación, estará bien lo que pensamos? saldrá peor (aumentará y finalmente tendré que pagar lo que genere de deuda)?? qué podremos hacer??? ó cuál me aconsejan que pudiera dejar de pagar, al menos temporalmente?? Muchas gracias.
Última edición por ESTRELLADO el Vie 7 Feb 2014 - 17:58, editado 2 veces (Razón : PARA ACTUALIZAR SUS LOGROS EN NEGOCIACIONES EXITOSAS)
victoga- Principiante Interesado
-
41
Re: debo tarjetas y estoy considerando no pagar alguna (EN CAMINO AL ÉXITO) (BANAMEX, BANORTE Y B SMART PAGADAS)
Hades escribió:Yo estoy en la posicion de mejor todo de contadazo pero dejar una tarjeta viva o dos para las verdaderas y reales emergencias de vida o muerte y no endrogarse demasiado.
Ademas sirven para muchas cosas mas como ciertos tramites y viajes.
Verdad que sí? opino lo mismo, precisamente por eso queremos liquidar todas y quedarnos con una o dos para esos casos emergentes, es más, hasta dejarlas en casa y utilizarlas cuando realmente sea necesario, haciendo antes cuentas.
Gracias Hades por tu opinión.
-
41
Re: debo tarjetas y estoy considerando no pagar alguna (EN CAMINO AL ÉXITO) (BANAMEX, BANORTE Y B SMART PAGADAS)
APOLO escribió:...si mañana o en 4 años, quieres ampliar o comprar tu casa, puedes tramitar tu crédito INFONAVIT, que nada tiene que ver con los bancos, ya que cuanto te otorgan un crédito, no afecta tu historial en el buró de crédito.
Espero te sea de utilidad la información.Apolo, gracias por escribir, sabes, para bien o para mal, tenemos actualmente el crédito Infonavit con una casita de interés social y estamos en nuestro 2do. año, de 7. Lo de la ampliación que queremos hacer es para nuestra casita donde habitamos actualmente y que también es propiedad nuestra. Por eso es que me preocupa un poco el cómo obtener después ese apoyo, puesto que estamos hablando de una cantidad considerable y que no en cualquier parte la podría conseguir. De todos modos, muchas gracias por la sugerencia. Saludos.
-
41
APOLO escribió:Hola Victoga,
Para una deuda con banorte, supongo que restructuraraste la deuda a 60 meses y a 25 %.Así es, traspasé de otro banco a Banorte cuando estuvo la promo de "ya bájale", a 30 meses.Victoga, Estás tomando la decisión correctaMuchísimas gracias Apolo!!!En serio, muy agradecida con esto que me compartes, tomaré todo en cuenta para llevarlo a cabo. No sabes cuánto me sirve esto para comenzar el proceso y salir de una vez por todas de estos problemas, esto era lo que buscaba: pasos a seguir para tener una negociación exitosa, de verdad valoro todo lo que me has compartido. Creo ver la luz al final del túnel. Nuevamente muchas gracias. Saludos.
-
41
DEUDAS CON BANORTE Y BANAMEX, LO ÚLTIMO DE MI CASO
BUENAS NOCHES, HACE UNOS MESES ME ANIMÉ A CONSULTARLOS PUES ESTABA EN UNA SITUACIÓN DE CRISIS Y PRESION ECONÓMICA POR LAS TDC QUE NO SABÍA QUÉ HACER. POR FORTUNA LOS ENCONTRÉ A UDS. Y AHORA YA ME ENCUENTRO MÁS TRANQUILA. PARA HACER MEMORIA, TENGO TRES DEUDAS: BANORTE Y BANAMEX (2); ME ANIMÉ, POR FIN, A SUSPENDER LOS PAGOS DESDE AGOSTO PASADO. CASI DE INMEDIATO COMENZARON LAS LLAMADAS TELEFÓNICAS SOLICITANDO HABLAR CON MI ESPOSO (EL TITULAR), AUNQUE HE SIDO YO QUIEN HE TRATADO CON LOS LATOSOS; COMO ME SUGIRIERON UDS, NO RESPONDO LLAMADAS EN FINES SEM., ATIENDO ALGUNA DE ESAS LLAMADAS UNA O DOS VECES A LA SEMANA PERO, LA VERDAD, ELLOS HACEN MUCHISIMA PRESION: AL DÍA SON COMO 20 LLAMADAS QUE, MEJOR YA DEJO DESCONECTADA LA LÍNEA PORQUE ES SUPER MOLESTO ESCUCHAR A CADA RATO SONAR EL TEL.
BUENO, LA NOVEDAD ES QUE HACE UNOS DOS DÍAS ATENDÍ UNA LLAMADA DE BANORTE, DE LA ADMÓN CORPORATIVA BANORTE (SEGÚN ASÍ ME DIJO LA SRTA). ME DIJO QUE TENGO UN ATRASO DE 5 MESES CON UN ADEUDO DE 88,000 A LA FECHA, QUE POR MI HISTORIAL Y BLA BLA, ME ESTÁN OFRECIENDO LIQUIDAR MI DEUDA CON UN ÚNICO PAGO DE 26,952; QUE A MÁS TARDAR TENDRÍA QUE CUBRIR EL DÍA 20 DEL PRESENTE; QUE MI ESPOSO TENDRÍA QUE COMUNICARSE A UN TEL PARA CONFIRMAR QUE SÍ ESTARÍA DISPUESTO A PAGARLO. YO, POR MI PARTE, LE RESPONDÍ QUE ME HICIERA FAVOR DE ENVIARME DICHO OFRECIMIENTO POR ESCRITO (E-MAIL), A LO QUE ME RESPONDIÓ QUE SOLAMENTE ME LO PODRÍA ENVIAR SI ANTES MI ESPOSO LLAMABA A SU 01 800 Y ÉL CONFIRMABA QUE SÍ HARÍA EL PAGO.
EN FIN, MI ESPOSO NO LLAMÓ PUESTO QUE NO CONTAMOS CON DICHA CANTIDAD PARA LIQUIDAR, AUNQUE POR UN MOMENTO NOS TENTÓ LA OFERTA PERO, TENEMOS DUDAS SOBRE SI SERÍA ASÍ EL PROCEDIMIENTO CORRECTO PARA LIQUIDAR LA CUENTA Y QUE EL BANCO NOS LO RESPETE Ó QUE SÓLO SEA UNA TRAMPA.
MUCHAS GRACIAS POR LEERME Y AGRADECERÉ CONSEJOS O COMENTARIOS AL RESPECTO. AH, QUIERO APROVECHAR PARA DARLES LAS GRACIAS POR SU FORO QUE ME HA AYUDADO A TENER EL VALOR PARA SOBRELLEVAR MI PROBLEMA.
FELIZ AÑO 2011 A TODOS !
SALUDOS DESDE METEPEC, EDO. MÉXICO.
BUENO, LA NOVEDAD ES QUE HACE UNOS DOS DÍAS ATENDÍ UNA LLAMADA DE BANORTE, DE LA ADMÓN CORPORATIVA BANORTE (SEGÚN ASÍ ME DIJO LA SRTA). ME DIJO QUE TENGO UN ATRASO DE 5 MESES CON UN ADEUDO DE 88,000 A LA FECHA, QUE POR MI HISTORIAL Y BLA BLA, ME ESTÁN OFRECIENDO LIQUIDAR MI DEUDA CON UN ÚNICO PAGO DE 26,952; QUE A MÁS TARDAR TENDRÍA QUE CUBRIR EL DÍA 20 DEL PRESENTE; QUE MI ESPOSO TENDRÍA QUE COMUNICARSE A UN TEL PARA CONFIRMAR QUE SÍ ESTARÍA DISPUESTO A PAGARLO. YO, POR MI PARTE, LE RESPONDÍ QUE ME HICIERA FAVOR DE ENVIARME DICHO OFRECIMIENTO POR ESCRITO (E-MAIL), A LO QUE ME RESPONDIÓ QUE SOLAMENTE ME LO PODRÍA ENVIAR SI ANTES MI ESPOSO LLAMABA A SU 01 800 Y ÉL CONFIRMABA QUE SÍ HARÍA EL PAGO.
EN FIN, MI ESPOSO NO LLAMÓ PUESTO QUE NO CONTAMOS CON DICHA CANTIDAD PARA LIQUIDAR, AUNQUE POR UN MOMENTO NOS TENTÓ LA OFERTA PERO, TENEMOS DUDAS SOBRE SI SERÍA ASÍ EL PROCEDIMIENTO CORRECTO PARA LIQUIDAR LA CUENTA Y QUE EL BANCO NOS LO RESPETE Ó QUE SÓLO SEA UNA TRAMPA.
MUCHAS GRACIAS POR LEERME Y AGRADECERÉ CONSEJOS O COMENTARIOS AL RESPECTO. AH, QUIERO APROVECHAR PARA DARLES LAS GRACIAS POR SU FORO QUE ME HA AYUDADO A TENER EL VALOR PARA SOBRELLEVAR MI PROBLEMA.
FELIZ AÑO 2011 A TODOS !
SALUDOS DESDE METEPEC, EDO. MÉXICO.
-
41
Un enorme saludo que bueno que estas mas tranquila, un saludo tambien a tu esposo, y si hay que aguantar candela pero todo por escrito ehh!!!!
3033
Hola Victoga, es un gusto saludarte nuevamente!
Que bueno que nuestros consejos te han servido y has aprendido a manejar la situación.
Te mando un cordial saludo a Ti y a tu esposo, deseandoles que este 2011 este lleno de salud, exito y amor en sus vidas.
Que bueno que nuestros consejos te han servido y has aprendido a manejar la situación.
EN FIN, MI ESPOSO NO LLAMÓ PUESTO QUE NO CONTAMOS CON DICHA CANTIDAD
PARA LIQUIDAR, AUNQUE POR UN MOMENTO NOS TENTÓ LA OFERTA PERO, TENEMOS
DUDAS SOBRE SI SERÍA ASÍ EL PROCEDIMIENTO CORRECTO PARA LIQUIDAR LA
CUENTA Y QUE EL BANCO NOS LO RESPETE Ó QUE SÓLO SEA UNA TRAMPA.
Ok, de entrada te comento que si no cuentas con los recursos para aceptar el ofrecimiento, ni de una forma ni de otra es conveniente que te comprometas a realizar un pago. Luego entonces, la forma ideal es mediante carta convenio, aún y cuando sea directamente con el BANCO, aunque la mayoria de los Bancos dicen que no dan carta convenio, tenemos la experiencia de algunos compañeros que se han aventado a realizar el convenio verbal pero directamente con el BANCO, tomado todos los datos de quien hace el ofrecimiento y corroborando 1 o 2 veces este con el mismo, y si se los han respetado así pues, aunque esto siempre conlleva un rriesgo, se puede intentar, pero lo recomendable es contar con el respaldo por escrito. así es que cuando tengas el RECURSO, y sea el banco quien directamente te haga el ofrecimiento, pues nos avisas y te vamos apoyando para realizar una negociación exitosa con ellos.
Te mando un cordial saludo a Ti y a tu esposo, deseandoles que este 2011 este lleno de salud, exito y amor en sus vidas.
Hola, buen día. Agradezco enormemente a todos por su tiempo y opiniones; y, si me lo permiten, en el futuro seguiré apoyándome en su experiencia para llevar a buenos términos mis deudas.
Igualmente muchos saludos de parte de mi esposo y mío, que tengan un año próspero, con mucha salud y satisfacciones.
Hasta pronto.
Ma. Esther.
Igualmente muchos saludos de parte de mi esposo y mío, que tengan un año próspero, con mucha salud y satisfacciones.
Hasta pronto.
Ma. Esther.
-
41
HOLA! BUEN DIA TENGAN TODOS. PUES NADA, COMENTÁNDOLES LO MÁS RECIENTE.
LAS LLAMADAS HAN CESADO, POR UNA PARTE ME ALEGRA, PUES SU ACOSO ERA YA INSOPORTABLE, LLAMABAN HASTA DIEZ VECES AL DIA PERO, POR FIN ME HAN DEJADO EN PAZ. PERO LO IMPORTANTE NO ES ESO, SINO QUE APENAS ANTIER RECIBIMOS UNA LLAMADA DE BANORTE, DICIENDO QUE NOS DAN EL 85% DE DESCUENTO, OSEA, CON 13,000 LIQUIDARIA MI ADEUDO DE 87,000 CON ELLOS. BUENO, HOY TOME SU LLAMADA Y ME HAN EXPLICADO QUE TENGO UNICAMENTE HASTA ESTE 31 DE MZO PARA DEPOSITAR EL TOTAL DE ESA CANTIDAD, ANTES ME ENVIARÍAN POR E-MAIL UN "CONVENIO DE PAGO" PARA YO RESPALDARME DE SU OFRECIMIENTO Y, POSTERIOR AL PAGO, ELLOS ME DARÍAN UNA "CARTA FINIQUITO". EL ÁREA DE DONDE SE COMUNICARON ES UN DESPACHO JURIDICO QUE SEGÚN PERTENECE A BANORTE, CON OFICINAS EN LEON, GTO. ME SUGIRIERON QUE ANTES DE HACER ALGUN DEPOSITO, DEBO AVISARLES A ELLOS PARA QUE, A SU VEZ, AVISEN AL BANCO DE DICHO PAGO, PUESTO QUE SI NO ES ASÍ, MI PAGO SERÍA TOMADO COMO A CUENTA DE MI ADEUDO Y NO COMO SE PRETENDE, QUE SEA COMO LIQUIDACION.
PUES CÓMO VEN?, SERÁ ESTE EL PROCEDIMIENTO CORRECTO PARA CUBRIR MI DEUDA? NO SE, PERO COMO QUE TENGO MIS DUDAS DE QUE ME CUMPLAN CON LA CANCELACIÓN DEL RESTANTE PERO, POR ESO LES HAGO DE SU CONOCIMIENTO PARA QUE ME ACLAREN SI LO QUE ME ESTAN OFRECIENDO ES COMO DEBERÍA SER; NO QUIERO CAER EN ALGUNA TRAMPA.
EN ESPERA DE SUS CONSEJOS, ME DESPIDO. MUCHAS GRACIAS!
LAS LLAMADAS HAN CESADO, POR UNA PARTE ME ALEGRA, PUES SU ACOSO ERA YA INSOPORTABLE, LLAMABAN HASTA DIEZ VECES AL DIA PERO, POR FIN ME HAN DEJADO EN PAZ. PERO LO IMPORTANTE NO ES ESO, SINO QUE APENAS ANTIER RECIBIMOS UNA LLAMADA DE BANORTE, DICIENDO QUE NOS DAN EL 85% DE DESCUENTO, OSEA, CON 13,000 LIQUIDARIA MI ADEUDO DE 87,000 CON ELLOS. BUENO, HOY TOME SU LLAMADA Y ME HAN EXPLICADO QUE TENGO UNICAMENTE HASTA ESTE 31 DE MZO PARA DEPOSITAR EL TOTAL DE ESA CANTIDAD, ANTES ME ENVIARÍAN POR E-MAIL UN "CONVENIO DE PAGO" PARA YO RESPALDARME DE SU OFRECIMIENTO Y, POSTERIOR AL PAGO, ELLOS ME DARÍAN UNA "CARTA FINIQUITO". EL ÁREA DE DONDE SE COMUNICARON ES UN DESPACHO JURIDICO QUE SEGÚN PERTENECE A BANORTE, CON OFICINAS EN LEON, GTO. ME SUGIRIERON QUE ANTES DE HACER ALGUN DEPOSITO, DEBO AVISARLES A ELLOS PARA QUE, A SU VEZ, AVISEN AL BANCO DE DICHO PAGO, PUESTO QUE SI NO ES ASÍ, MI PAGO SERÍA TOMADO COMO A CUENTA DE MI ADEUDO Y NO COMO SE PRETENDE, QUE SEA COMO LIQUIDACION.
PUES CÓMO VEN?, SERÁ ESTE EL PROCEDIMIENTO CORRECTO PARA CUBRIR MI DEUDA? NO SE, PERO COMO QUE TENGO MIS DUDAS DE QUE ME CUMPLAN CON LA CANCELACIÓN DEL RESTANTE PERO, POR ESO LES HAGO DE SU CONOCIMIENTO PARA QUE ME ACLAREN SI LO QUE ME ESTAN OFRECIENDO ES COMO DEBERÍA SER; NO QUIERO CAER EN ALGUNA TRAMPA.
EN ESPERA DE SUS CONSEJOS, ME DESPIDO. MUCHAS GRACIAS!
-
41
Hola victoga
Aqui lo importante primeramente es que si ya tienes el dinero ahorrado como para poder liquidar con esa cantidad, pues adelante, solicitales que te envien la carta convenio y la subes aqui en un post para que te la revisen y ver si cumple con todos los requisitos, diles que te la manden y diles que la quieres bien estructurada y que ademas tu vas a verificar con el banco que lo mismo que ellos te propangan en la carta convenio sea o mismo que el banco tenga autorizado para tu cuenta.
Cuando te manden la carta convenio, la subes aqui, tambien marcas al banco y sin que tu les digas que informacion tiene el banco te debe confirmar lo mismos que diga tu carta, como la cantidad con la que liquidaras, el porcentaje de descuento y si en uno o varios pagos.
Te voy a dejar un link que habla de todo sobre la carta convenio para que entres a el l y lo leas y veas como deben ser las cartas convenio.
https://www.pagalojusto.org/t139-la-carta-convenio?highlight=carta+convenio
Suerte victoga.
Aqui lo importante primeramente es que si ya tienes el dinero ahorrado como para poder liquidar con esa cantidad, pues adelante, solicitales que te envien la carta convenio y la subes aqui en un post para que te la revisen y ver si cumple con todos los requisitos, diles que te la manden y diles que la quieres bien estructurada y que ademas tu vas a verificar con el banco que lo mismo que ellos te propangan en la carta convenio sea o mismo que el banco tenga autorizado para tu cuenta.
Cuando te manden la carta convenio, la subes aqui, tambien marcas al banco y sin que tu les digas que informacion tiene el banco te debe confirmar lo mismos que diga tu carta, como la cantidad con la que liquidaras, el porcentaje de descuento y si en uno o varios pagos.
Te voy a dejar un link que habla de todo sobre la carta convenio para que entres a el l y lo leas y veas como deben ser las cartas convenio.
Suerte victoga.
56
582
En mi caso particular no vuelvo a pagar nada si no es con una carta convenio, ni mas ni menos.
3033
Que te manden una carta convenio por escrito, y cuando la tengas la subes al foro para revisarla.. NO DEPOSITES NADA SIN CARTA CONVENIO FIRMADA POR ELLOS Y REVISADA EN EL FORO.
APOLO- Admin 3
-
56
6872
NOTICIAS RECIENTES
BUEN DÍA A TODOS.
QUIERO COMENTARLES LO QUE ME ESTÁ OFRECIENDO BANAMEX. COMO RECORDARÁN TENGO DOS T.C., LA SEMANA ANTERIOR A SEM SANTA SE COMUNICARON PARA OFRECERME ALTERNATIVAS PARA CUBRIR MI DEUDA DE UNA DE ELLAS ( DEBO 52,000). PUES ME DIJERON QUE ME OFRECEN EL 75% DESC, OSEA, PAGANDO 12,500 QUEDARÍA LIQUIDADA MI DEUDA, CON CARTA CONVENIO PREVIA COMO GARANTÍA. ME COMUNIQUÉ POSTERIORMENTE PARA MÁS DETALLES, ENTONCES LA PERSONA QUE ME ATENDIÓ ME CONFIRMÓ LO ANTERIOR; YO, POR MI PARTE, ÚNICAMENTE CUENTO CON 10,000 DISPONIBLES Y SE LO HICE SABER, A LO QUE ME RESPONDIÓ QUE LO QUE PUEDO HACER ES ELABORAR UN CARTA PROPUESTA DIRIGIDA AL BANCO, EN DONDE TENGO QUE MENCIONAR MI CANTIDAD DE DEUDA, EL MOTIVO DE MI FALTA DE PAGO, LA CANTIDAD QUE ME ESTAN OFRECIENDO PARA LIQUIDAR EL ADEUDO Y LO QUE YO ÚNICAMENTE TENGO EN ESTOS MOMENTOS PARA PAGAR; SOLICITANDO LA RESOLUCIÓN DEL BANCO PARA VER SI SE AJUSTA (EL BANCO) A MI POSIBILIDAD DE PAGO. ME PIDEN QUE LA FIRME EL TITULAR (MI ESPOSO) Y LA ENVÍE VÍA MAIL AL DESPACHO ENCARGADO ( MARTINEZ ZAVALA).
QUEDÉ DE HACER ESTO LA SEM PASADA, PERO NO LO HICE Y, ANTIER LUNES, A PRIMERA HORA ME VOLVIERON A LLAMAR PARA SABER SI HABÍA ENVIADO EL ESCRITO. RESPONDÍ QUE MI ESPOSO ESTABA DE VIAJE PERO QUE EN CUANTO REGRESARA LO HARÍA; LA SRTA ME DIJO QUE ESTABA BIEN, QUE ELLA ESTARIA AL PENDIENTE PARA EN CUANTO HUBIERA ALGUNA RESPUESTA POR PARTE DEL BANCO HACÉRMELA SABER, CÓMO VEN?
CABE MENCIONAR QUE SÍ CUENTO CON EL DINERO QUE MENCIONO PARA PAGAR, AUNQUE ME GUSTARÍA QUE ME DESCONTARA UN POCO MÁS EL BCO (NO SÉ, OFRECERLES PAGAR UNOS 7 U 8,OOO DE SER POSIBLE); MI PREGUNTA ES: ESTARÁ BIEN HACER ESTE DOCTO, FIRMARLO Y ENVIÁRSELO AL BCO?, SERÁ EL PROCEDIMIENTO CORRECTO O SE TRATARÁ DE UN ENGAÑO O PODRÍAN TERGIVERSARLO PARA SU CONVENIENCIA? AYUDA POR FAVOR, UDS QUÉ PIENSAN?
MUCHAS GRACIAS DE ANTEMANO POR SUS CONSEJOS. SALUDOS.
-
41
[b]UNA CONSULTA DE BANAMEX[/b]
BUEN DÍA A TODOS.
QUIERO COMENTARLES LO QUE ME ESTÁ OFRECIENDO BANAMEX. COMO RECORDARÁN TENGO DOS T.C., LA SEMANA ANTERIOR A SEM SANTA SE COMUNICARON PARA OFRECERME ALTERNATIVAS PARA CUBRIR MI DEUDA DE UNA DE ELLAS ( DEBO 52,000). PUES ME DIJERON QUE ME OFRECEN EL 75% DESC, OSEA, PAGANDO 12,500 QUEDARÍA LIQUIDADA MI DEUDA, CON CARTA CONVENIO PREVIA COMO GARANTÍA. ME COMUNIQUÉ POSTERIORMENTE PARA MÁS DETALLES, ENTONCES LA PERSONA QUE ME ATENDIÓ ME CONFIRMÓ LO ANTERIOR; YO, POR MI PARTE, ÚNICAMENTE CUENTO CON 10,000 DISPONIBLES Y SE LO HICE SABER, A LO QUE ME RESPONDIÓ QUE LO QUE PUEDO HACER ES ELABORAR UN CARTA PROPUESTA DIRIGIDA AL BANCO, EN DONDE TENGO QUE MENCIONAR MI CANTIDAD DE DEUDA, EL MOTIVO DE MI FALTA DE PAGO, LA CANTIDAD QUE ME ESTAN OFRECIENDO PARA LIQUIDAR EL ADEUDO Y LO QUE YO ÚNICAMENTE TENGO EN ESTOS MOMENTOS PARA PAGAR; SOLICITANDO LA RESOLUCIÓN DEL BANCO PARA VER SI SE AJUSTA (EL BANCO) A MI POSIBILIDAD DE PAGO. ME PIDEN QUE LA FIRME EL TITULAR (MI ESPOSO) Y LA ENVÍE VÍA MAIL AL DESPACHO ENCARGADO ( MARTINEZ ZAVALA).
QUEDÉ DE HACER ESTO LA SEM PASADA, PERO NO LO HICE Y, EL PASADO LUNES, A PRIMERA HORA ME VOLVIERON A LLAMAR PARA SABER SI HABÍA ENVIADO EL ESCRITO. RESPONDÍ QUE MI ESPOSO ESTABA DE VIAJE PERO QUE EN CUANTO REGRESARA LO HARÍA; LA SRTA ME DIJO QUE ESTABA BIEN, QUE ELLA ESTARIA AL PENDIENTE PARA EN CUANTO HUBIERA ALGUNA RESPUESTA POR PARTE DEL BANCO HACÉRMELA SABER, CÓMO VEN?
CABE MENCIONAR QUE SÍ CUENTO CON EL DINERO QUE MENCIONO PARA PAGAR, AUNQUE ME GUSTARÍA QUE ME DESCONTARA UN POCO MÁS EL BCO (NO SÉ, OFRECERLES PAGAR UNOS 7 U 8,OOO DE SER POSIBLE); MI PREGUNTA ES: ESTARÁ BIEN HACER ESTE DOCTO, FIRMARLO Y ENVIÁRSELO AL BCO?, SERÁ EL PROCEDIMIENTO CORRECTO O SE TRATARÁ DE UN ENGAÑO O PODRÍAN TERGIVERSARLO PARA SU CONVENIENCIA? AYUDA POR FAVOR, UDS QUÉ PIENSAN?
MUCHAS GRACIAS DE ANTEMANO POR SUS CONSEJOS. SALUDOS.
-
41
CABE MENCIONAR QUE SÍ CUENTO CON EL DINERO QUE MENCIONO PARA PAGAR,
AUNQUE ME GUSTARÍA QUE ME DESCONTARA UN POCO MÁS EL BCO (NO SÉ,
OFRECERLES PAGAR UNOS 7 U 8,OOO DE SER POSIBLE); MI PREGUNTA ES: ESTARÁ
BIEN HACER ESTE DOCTO, FIRMARLO Y ENVIÁRSELO AL BCO?, SERÁ EL
PROCEDIMIENTO CORRECTO O SE TRATARÁ DE UN ENGAÑO O PODRÍAN TERGIVERSARLO
PARA SU CONVENIENCIA? AYUDA POR FAVOR, UDS QUÉ PIENSAN?
Mándales un correo y pones el número de cuenta y les dices que sabes que tienes un adeudo con ellos y lo reconoces (pero no escribas el monto que ellos dicen que les debes) y les dices que puedes conseguir prestados 7,500 para liquidar la cuenta el adeudo que sabes que tu cuenta es superior a eso, pero no tienes forma de conseguir más dinero, y que la persona que te lo presta UNICAMENTE lo hará si los 7,500 sirven para liquidar el adeudo y que te dará el dinero después de ver la carta convenio firmada y que establezca que con esa cantidad se liquida el adeudo y te enviarán la carta finiquto. Y les explicas tu situación.
Pides su compresión y apoyo para poder terminar con esta deuda, ya que eres una persona responsable.
Y esperamos su respuesta.
APOLO- Admin 3
-
56
6872
RECIBÍ CARTA DEL DEPACHO DE BANAMEX
CÓMO ESTÁN, BUEN DIA. PUES ACABO DE RECIBIR UNA CARTA DEL DESPACHO DE BANAMEX, ME ESTÁN OFRECIENDO LIQUIDAR CON DESCUENTO, RECORDARÁN QUE ELLOS ME LLAMARON OFRECIÉNDOME PAGAR 12,500 PARA CUBRIR MI ADEUDO DE 53,000. YO LES RESPONDÍ QUE UNICAMENTE TENGO 8,000 EN UNA CARTA PROPUESTA QUE ENVIÉ (TAL Y COMO UDS. AMABLEMENTE ME ASESORARON). EL DESPACHO ME RESPONDIÓ INMEDIATAMENTE QUE EL BANCO APROBÓ MI OFRECIMIENTO ASÍ QUE, ME ENVIARON UNA CARTA CONVENIO. MI DUDA ES SI REALMENTE ESTE DOCUMENTO VALE COMO CARTA CONVENIO, (POR LO QUE LEI, NO MENCIONA QUE LO SEA, ASÍ TEXTUAL); POR FAVOR DENME UN MINUTO DE SU TIEMPO PARA REVISARLA Y DECIRME QUÉ OPINAN: SERÁ REALMENTE LO QUE DICEN, CARTA CONVENIO?????????
QUÉ DEBO HACER? MUCHISIMAS GRACIAS.
QUÉ DEBO HACER? MUCHISIMAS GRACIAS.
-
41
NO PUEDO ENVIAR EL ARCHIVO DE LA CARTA CONVENIO, NO LO PUEDO SUBIR. QUÉ PUEDO HACER?
GRACIAS.
GRACIAS.
-
41
SI subes la carta convenio te podremos decir si sirve o no.
si no puedes subirla mándala a
administracion@pagalojusto.org
y nosotros la subimos
si no puedes subirla mándala a
administracion@pagalojusto.org
y nosotros la subimos
APOLO- Admin 3
-
56
6872
AQUÍ ESTÁ LA CARTA, le edité los datos personales para tu seguridad
APOLO- Admin 3
-
56
6872
A este documento le falta:
Después de que te lo corrijan la carta debes:
aquí un ejemplo de carta convenio.
- Leyenda que diga, "una vez pagados los 8,000.00 en el tiempo y forma acordados, la deuda se considera salada y nuestro representado (BAnamex) generará y entregará una carta finiquito y/o un estado de cuenta en ceros, en lo que respecta a éste adeudo, en un periodo máximo de 30 dias".
- Falta el nombre completo de quien genera la carta (nombres y 2 apellidos), puesto y firma.
- muy importante debe venir firmado.
- que tu nombre esté completo y correcto (sin faltas de ortografia o errores de dedo).
- que tu número de cuenta esté correcto y completo, y que sea ahí donde deposites el dinero.
Después de que te lo corrijan la carta debes:
- Llamar al banco para verificar que respaldan el ofrecimiento y que el despacho si tiene tu cuenta para cobro
- Anotar el nombre y apellidos de quien te confirma asi como fecha y hora de la llamada.
- Volvera llamar y confirmar lo mismo y anotar los datos del nuevo ejecutivo que te confirmó.
aquí un ejemplo de carta convenio.
APOLO- Admin 3
-
56
6872
Carta convenio+Pago Deuda Banamex
Salut...
Esa carta está muy x...le faltan cosas...
Más bien parece que TU solicitas el Convenio...
Nel...como dice Apolo...si no te la hacen como él dice no pagues nada...recuerda que el que paga manda...hasta el SAT lo dice...
Esa carta está muy x...le faltan cosas...
Más bien parece que TU solicitas el Convenio...
Nel...como dice Apolo...si no te la hacen como él dice no pagues nada...recuerda que el que paga manda...hasta el SAT lo dice...
Medusa- CONSULTOR MASTER
-
962
BUENAS NOCHES,
GRACIAS POR TODOS SUS COMENTARIOS.
POR DIVERSAS ACTIVIDADES QUE HICE, APENAS ESTOY VIENDO SUS MENSAJES. ME LO ESTOY TOMANDO CON CALMA, MAÑANA LE ENVIARÉ AL DESPACHO MIS COMENTARIOS SOBRE EL DOCUMENTO Y PIDIENDOLES QUE LO COMPLETEN, SI ES QUE LES INTERESA QUE YO LES PAGUE, NO?
NO HARÉ MUCHO CASO DE QUE MAÑANA SE VENCE EL PLAZO, PUES PREFIERO HACER LAS COSAS LENTAS PERO BIEN.
LES AGRADEZCO SU ATENCIÓN, GRACIAS A UDS ESTOY ENCONTRANDO LA LUZ AL FINAL.
SALUDOS.
GRACIAS POR TODOS SUS COMENTARIOS.
POR DIVERSAS ACTIVIDADES QUE HICE, APENAS ESTOY VIENDO SUS MENSAJES. ME LO ESTOY TOMANDO CON CALMA, MAÑANA LE ENVIARÉ AL DESPACHO MIS COMENTARIOS SOBRE EL DOCUMENTO Y PIDIENDOLES QUE LO COMPLETEN, SI ES QUE LES INTERESA QUE YO LES PAGUE, NO?
NO HARÉ MUCHO CASO DE QUE MAÑANA SE VENCE EL PLAZO, PUES PREFIERO HACER LAS COSAS LENTAS PERO BIEN.
LES AGRADEZCO SU ATENCIÓN, GRACIAS A UDS ESTOY ENCONTRANDO LA LUZ AL FINAL.
SALUDOS.
-
41
Acuerdate que como dice La Diana: El que paga MANDA!
3033
HOLA, BUENOS DIAS.
PUES LES INFORMO QUE ENVIÉ AL DESPACHO DE BANAMEX LOS COMENTARIOS CON LAS OMISIONES DE LA DISQUE "CARTA CONVENIO", LES EXPLIQUÉ QUE MODIFICARAN EL CONTENIDO CON LOS DATOS FALTANTES Y ME LA VOLVIERAN A ENVIAR PARA REVISARLA Y, SI ESTABA CON LOS DATOS CORRECTOS, YO CONTINUARÍA CON EL TRÁMITE (IR A PAGAR AL BCO). BUENO, INMEDIATAMENTE DESPUES QUE LO ENVIÉ, ME RESPONDIERON "No puedo mandar la carta como usted lo indica es de la forma que se le envió
Toma o deja la oferta " , así, textual.
Así que les respondí que como su documento lamentablemente no cumple con los datos obligatorios de una carta convenio, no puedo aceptar su ofrecimiento. Me contactaron telefónicamente de inmediato y volvieron a insistir pero como me negué, terminaron la conversación no sin antes confirmar si mi domicilio está en ...... y que entonces hoy viernes recibiré una visita en mi domicilio. Cómo ven?
La verdad, estoy tranquila, sé que no sucederá nada pues uds me han asesorado muy bien.
Pues ni modo, pensé que esta ocasión resolvería mi problema, pero bajo esas condiciones no me sentí segura.
Muchos saludos y gracias a todos y... a seguir ahorrando!!!
PUES LES INFORMO QUE ENVIÉ AL DESPACHO DE BANAMEX LOS COMENTARIOS CON LAS OMISIONES DE LA DISQUE "CARTA CONVENIO", LES EXPLIQUÉ QUE MODIFICARAN EL CONTENIDO CON LOS DATOS FALTANTES Y ME LA VOLVIERAN A ENVIAR PARA REVISARLA Y, SI ESTABA CON LOS DATOS CORRECTOS, YO CONTINUARÍA CON EL TRÁMITE (IR A PAGAR AL BCO). BUENO, INMEDIATAMENTE DESPUES QUE LO ENVIÉ, ME RESPONDIERON "No puedo mandar la carta como usted lo indica es de la forma que se le envió
Así que les respondí que como su documento lamentablemente no cumple con los datos obligatorios de una carta convenio, no puedo aceptar su ofrecimiento. Me contactaron telefónicamente de inmediato y volvieron a insistir pero como me negué, terminaron la conversación no sin antes confirmar si mi domicilio está en ...... y que entonces hoy viernes recibiré una visita en mi domicilio. Cómo ven?
La verdad, estoy tranquila, sé que no sucederá nada pues uds me han asesorado muy bien.
Pues ni modo, pensé que esta ocasión resolvería mi problema, pero bajo esas condiciones no me sentí segura.
-
41
Bien hecho, SI PAGAS ASÍ todo se irá a intereses y la deuda seguirá.
Diles que tu estás en la mejor disposción par pagar, y que conseguiste el dinero prestado, pero quien te presta el dinero te puso la condición de que le enseñes una carta convenio con esos datos. Que de lo contrario no te presta el dinero y tu no podrías pagarles.
SI NO TE LA MANDAN, espérate a que cambien de despacho y te puedan enviar la carta convenio de forma correcta.
EN EL 95% DE LOS casos, cuando el despacho se niega a enviar la carta convenio, es porque saben que no van a respetar el acuerdo, por eso mejor tu ten PACIENCIA.
Diles que tu estás en la mejor disposción par pagar, y que conseguiste el dinero prestado, pero quien te presta el dinero te puso la condición de que le enseñes una carta convenio con esos datos. Que de lo contrario no te presta el dinero y tu no podrías pagarles.
SI NO TE LA MANDAN, espérate a que cambien de despacho y te puedan enviar la carta convenio de forma correcta.
EN EL 95% DE LOS casos, cuando el despacho se niega a enviar la carta convenio, es porque saben que no van a respetar el acuerdo, por eso mejor tu ten PACIENCIA.
APOLO- Admin 3
-
56
6872
MARTINEZ ZAVALA Y ABOGADOS
victoga escribió:HOLA, BUENOS DIAS.
Estimada...
Una recomendación...no confirmes datos personales por teléfono...ellos ya tienen tus datos...es su trabajo conseguirlos...te dan Comisión? No...Tienes certeza de quien es el que te está llamando? No...la inseguridad en este pais no está como para andar de confiados...
Ahora pasando a otro orden de ideas...MZ&Ac es un despacho que se encuentra en León Guanajuato y ni siquiera en la zona nice...de hecho yo sigo esperando su demanda telefónica express con la que me amenazaron hace algunos meses...te van a ir a visitar? Lo dudo...ni mandando a un flamante gestor en guajolojet llega a tiempo...si te visitan, el flamente gestor es algún ser descendiente de algún Dios mítico como para que con eso salga dinero de la banqueta, del piso, de los árboles? No creo...si no, no sería "gestor de cobranza"...
Dicho lo dicho...si no hacen la carta como la exiges...a esperar...que ese es su trabajo...quieren lana...que se jodan pa' ganarla...punto.
Mira te dejo un espacio de una Señora que no es ni mi amiga ni mi comadre ni nada...pero tiene buenas "Crónicas de un pago anunciado" en donde a varios inocentes por confiados les robaron.
http://miluchacontralausura.blogspot.com/2011/05/secorse-no-le-reconoce-su-pago.html
La Señora promueve que no se le pague a los despachos sino que sea directamente al Banco...yo pienso que cada quien tiene su forma de matar chinches y que cada quien arreglará su problema como mejor le parezca...solo lo pongo porque hay cada relato que si te pone a pensar...
Voy vengo...
Medusa- CONSULTOR MASTER
-
962
Página 2 de 4. • 1, 2, 3, 4