Enlaces Patrocinados
Enlaces Patrocinados
Enlaces Patrocinados
Enlaces Patrocinados
Enlaces Patrocinados
Últimos temas
Ayuda porfavor tengo un grave problema
2 participantes
Página 1 de 1.
Ayuda porfavor tengo un grave problema
Hola quisiera exponer mi caso, resulta que tengo años de pedir préstamos a 15 semanas a una agiotista de mi colonia, siempre había quedado bien y liquidado mis créditos a tiempo.. ahora viene el problema ahorita tengo vigentes 3 créditos uno de 10 mil y dos de 5 mil, con un saldo de 17 mil pesos..en total le tengo de dar de pago 2 mil pesos semanales... Pero mi negocio quebró y no puedo reunir la cantidad hablé con ella para saber si podría recibirme 500 semanal en lo que.me regularizo, y no acepto... Me dice que me va demandar.. ahora vienen mis preguntas
En caso que me demande..
1. tiene el pagare en blanco ya que así nos lo da para firmar
2. Una prima me firmó de aval pero ella vive con su mamá a la cual la acaban de embargar hace 2 meses aproximadamente.. pudieran embargarla nuevamente?
3. En caso que me demande a mi y no a mi aval en mi casa no tengo suficientes bienes para liquidar la deuda. No tengo carro ni bienes inmuebles.. ni ahorros..
Qué procede ahí??
Cómo podría pagarle si no tengo bienes para rematar?
Ya que lo más seguro es que le va demandar porque a 2 vecinas las ha demandado
Gracias de antemano por sus valiosas opiniones
En caso que me demande..
1. tiene el pagare en blanco ya que así nos lo da para firmar
2. Una prima me firmó de aval pero ella vive con su mamá a la cual la acaban de embargar hace 2 meses aproximadamente.. pudieran embargarla nuevamente?
3. En caso que me demande a mi y no a mi aval en mi casa no tengo suficientes bienes para liquidar la deuda. No tengo carro ni bienes inmuebles.. ni ahorros..
Qué procede ahí??
Cómo podría pagarle si no tengo bienes para rematar?
Ya que lo más seguro es que le va demandar porque a 2 vecinas las ha demandado
Gracias de antemano por sus valiosas opiniones
Lupita garcia- Des-informado
-
5
Re: Ayuda porfavor tengo un grave problema
Cómo se hace para que alguien conteste?
-
5
NO ES LA PRIMERA VEZ QUE ESCUCHO QUE UN AGIOTISTA, REALMENTE NO SE SI HACE EL DEBIDO PROCEDIMIENTO O SOLO LLEGA CON POLICÍAS (SOBORNADOS) A REALIZAR LEVANTAMIENTO DE LOS BIENES.
TE LO DIGO PORQUE EL PROCESO PARA DEMANDAR ES MUY LARGO Y COSTOSO, POR LA CANTIDAD QUE LE DEBES NO DEBERÍA PERDER DINERO PARA DEMANDAR, EL PROCESO ES LLEVARTE A JUICIO, TE PRESENTAS ANTE EL JUEZ Y SI EN ESE MOMENTO NO TIENES PAGAR PAGAR, EL JUEZ AUTORIZA EL EMBARGO DE BIENES HASTA POR TRES VECES LA CANTIDAD DEL PAGARÉ, SI TUS BIENES NO ALCANZAN PUES NI MODO, NO HAY FORMA DE QUE PUEDA SACAR MÁS. POR ESO SE ME HACE EXTRAÑO QUE HAYAN EMBARGADO A TU PRIMA , PARA MÍ SOLO MONTA UNA FARSA PARA HACER CREER QUE TE DEMANDÓ Y ASÍ LLEVARSE COSAS. O SI REALMENTE SE LLEVÓ EL PROCESO QUE TE COMENTO.
NUNCA DEBEMOS FIRMAR PAGARÉS EN BLANCO, YA QUE LE PUEDEN PONER FECHA DESDE HACE 5 AÑOS O LOS QUE SE LE ANTOJEN Y OBVIO TENDRÍAS QUE PAGAR MÁS.
SI YA NO TIENEN NADA QUE EMBARGAR BIENES MATERIALES, PUES NO PUEDEN HACER NADA MÁS.
CÓMO TE COMENTO EN CASO DE QUE EL JUEZ DECIDA QUE PROCEDE EL EMBARGO Y TU NO TIENES LAS COSAS SUFICIENTES PARA CUBRIR LA DEUDA PUES NO PUEDEN HACER NADA MÁS, POR ESO ES MUY DIFÍCIL QUE ALGUIEN DECIDA DEMANDAR Y LLEVAR A JUICIO.
OJALÁ QUE EXPLIQUE, CUALQUIER COSA AQUÍ ESTAMOS.
TE LO DIGO PORQUE EL PROCESO PARA DEMANDAR ES MUY LARGO Y COSTOSO, POR LA CANTIDAD QUE LE DEBES NO DEBERÍA PERDER DINERO PARA DEMANDAR, EL PROCESO ES LLEVARTE A JUICIO, TE PRESENTAS ANTE EL JUEZ Y SI EN ESE MOMENTO NO TIENES PAGAR PAGAR, EL JUEZ AUTORIZA EL EMBARGO DE BIENES HASTA POR TRES VECES LA CANTIDAD DEL PAGARÉ, SI TUS BIENES NO ALCANZAN PUES NI MODO, NO HAY FORMA DE QUE PUEDA SACAR MÁS. POR ESO SE ME HACE EXTRAÑO QUE HAYAN EMBARGADO A TU PRIMA , PARA MÍ SOLO MONTA UNA FARSA PARA HACER CREER QUE TE DEMANDÓ Y ASÍ LLEVARSE COSAS. O SI REALMENTE SE LLEVÓ EL PROCESO QUE TE COMENTO.
NUNCA DEBEMOS FIRMAR PAGARÉS EN BLANCO, YA QUE LE PUEDEN PONER FECHA DESDE HACE 5 AÑOS O LOS QUE SE LE ANTOJEN Y OBVIO TENDRÍAS QUE PAGAR MÁS.
SI YA NO TIENEN NADA QUE EMBARGAR BIENES MATERIALES, PUES NO PUEDEN HACER NADA MÁS.
CÓMO TE COMENTO EN CASO DE QUE EL JUEZ DECIDA QUE PROCEDE EL EMBARGO Y TU NO TIENES LAS COSAS SUFICIENTES PARA CUBRIR LA DEUDA PUES NO PUEDEN HACER NADA MÁS, POR ESO ES MUY DIFÍCIL QUE ALGUIEN DECIDA DEMANDAR Y LLEVAR A JUICIO.
OJALÁ QUE EXPLIQUE, CUALQUIER COSA AQUÍ ESTAMOS.
Toño85- Consultor Master
-
5803
A Lupita garcia le gusta esta publicaciòn
Muchas gracias por tu respuesta.. aún no me demanda ni a mí aval.. me refiero que a la mamá de mi aval la demandó otra persona totalmente diferente a mi acreedor y la embargo
-
5
A ya entendí, bueno pues cualquier cosa aquí estamos, recuerda que no puede llegar así nada más y sacar tus cosas, tiene que llevar un proceso, tu puedes llamar a la policía si se pone intenso el asunto.
Toño85- Consultor Master
-
5803
A Elis y a Lupita garcia les gusta esta publicaciòn