Enlaces Patrocinados
Enlaces Patrocinados
Enlaces Patrocinados
Enlaces Patrocinados
Enlaces Patrocinados
Últimos temas
ME AMENAZAN POR NO LIQUIDAR
2 participantes
Página 1 de 1.
ME AMENAZAN POR NO LIQUIDAR
BUENOS DIAS LIC.
YO LES EXPONGO MI CASO
RECIBI UN PRESTAMO POR UN AGIOTISTA DE $13,000.00 PERO ESTA PERSONA ME COBRA EL 15% DE INTERESES ESTO FUE HACE MAS DE 4 AÑOS EL DETALLE ES QUE ESTA PERSONA NO ME DIO A FIRMAR NADA Y CON EL TIEMPO YO LE FUI PAGANDO PERO REALMENTE YA NO PUDE PAGAR MAS Y ES QUE TUVE PROBLEMAS EN FAMILIA DE ENFERMEDADES Y OPERACIONES Y ESO ME HISO RETRASARME, AHORA HACE MAS O MENOS UN MES ME DIJO QUE FIRMARA EL PAGARE POR QUE SI NO LE DECIA A MI PADRE O A TODA MI FAMILIA Y VIENE A MI TRABAJO Y HABLA PARA QUE TODOS SE ENTEREN Y LA VERDAD ME DA PENA.
YO YA LE PAGUE REALMENTE LO QUE ME PRESTO PERO NO ME FIRMO NADA ME DIJO QUE NO POR QUE EL CONFIABA PERO AHORA QUIERE QUE LE PAGUE LOS INTERESES Y SON MAS DE $60,000.00Y LA VERDAD NO VOY A PODER DIGANME QUE PUEDO HACER POR QUE EL AMENAZA CON DEMANDARME Y QUE SE ENTERE MI FAMILIA, YA EN CASA MI ESPOSA ESTA PENSANDO EN QUE NO VAYA YO A DAR A LA CARCEL Y ES UNA SOSOBRA MUY ESPANTOZA.
QUEDO A SUS ORDENES
YO LES EXPONGO MI CASO
RECIBI UN PRESTAMO POR UN AGIOTISTA DE $13,000.00 PERO ESTA PERSONA ME COBRA EL 15% DE INTERESES ESTO FUE HACE MAS DE 4 AÑOS EL DETALLE ES QUE ESTA PERSONA NO ME DIO A FIRMAR NADA Y CON EL TIEMPO YO LE FUI PAGANDO PERO REALMENTE YA NO PUDE PAGAR MAS Y ES QUE TUVE PROBLEMAS EN FAMILIA DE ENFERMEDADES Y OPERACIONES Y ESO ME HISO RETRASARME, AHORA HACE MAS O MENOS UN MES ME DIJO QUE FIRMARA EL PAGARE POR QUE SI NO LE DECIA A MI PADRE O A TODA MI FAMILIA Y VIENE A MI TRABAJO Y HABLA PARA QUE TODOS SE ENTEREN Y LA VERDAD ME DA PENA.
YO YA LE PAGUE REALMENTE LO QUE ME PRESTO PERO NO ME FIRMO NADA ME DIJO QUE NO POR QUE EL CONFIABA PERO AHORA QUIERE QUE LE PAGUE LOS INTERESES Y SON MAS DE $60,000.00Y LA VERDAD NO VOY A PODER DIGANME QUE PUEDO HACER POR QUE EL AMENAZA CON DEMANDARME Y QUE SE ENTERE MI FAMILIA, YA EN CASA MI ESPOSA ESTA PENSANDO EN QUE NO VAYA YO A DAR A LA CARCEL Y ES UNA SOSOBRA MUY ESPANTOZA.
QUEDO A SUS ORDENES
INOCENCIO- Des-informado
-
4
Re: ME AMENAZAN POR NO LIQUIDAR
INOCENCIO por favor se mas especifico,porque cantidad firmaste el pagare,que fecha tiene de vencimiento y si el pagare tiene un interés,por deudas civiles no hay cárcel, así de que no te preocupes plantea bien tu situación para poder auxiliarte mejor.
AQUILES- Maestro de Maestros
-
69
4443
AQUILES escribió:INOCENCIO por favor se mas especifico,porque cantidad firmaste el pagare,que fecha tiene de vencimiento y si el pagare tiene un interés,por deudas civiles no hay cárcel, así de que no te preocupes plantea bien tu situación para poder auxiliarte mejor.
LO QUE PASA ES QUE ME HISO FIRMAR EN BLANCO Y YO POR EL TEMOR A QUE ME ACUSARA LO HICE YA QUE EL MEDIJO QUE ASI COMO CONFIO EN MI MUCHO TIEMPO EN QUE NO HABIA NADA FIRMADO AHORA QUE YO LO HICIERA SI NO PUES ME ACUSARIA CON MIS PAPAS Y ASI ESTAR CON VERGUENZA CON MI FAMILIA Y QUE SI NO PUES LE DIRIA A MI PAPA QUE EL PAGARA
INOCENCIO- Des-informado
-
4
INOCENCIO eso es lo peor que se puede hacer,ya que no sabemos sobre que cantidad estamos hablando,busca un abogado de alguna universidad o algún amigo para que te asesore debidamente,ya que debes acudir ante el ministerio publico por daño moral e intento de extorsión, aquí el problema sera el probar, pídele copia del pagare firmado para que sepas po cuanto es,porque si lo escribe con tinta distinta puedes alegar falsificación,pero si lo llena a maquina o por computadora pues con tu firma basta para que te demande,lo mejor es tratar de lelgar a in acuerdo por ejemplo decirle te daré tanto pero quiero mi pagare,de lo contrario dile que proceda con la demanda,ya que siempre te saldrá mas barato enfrentar un juicio que pagar lo que te pide.
-
69
4443
AQUILES escribió: INOCENCIO eso es lo peor que se puede hacer,ya que no sabemos sobre que cantidad estamos hablando,busca un abogado de alguna universidad o algún amigo para que te asesore debidamente,ya que debes acudir ante el ministerio publico por daño moral e intento de extorsión, aquí el problema sera el probar, pídele copia del pagare firmado para que sepas po cuanto es,porque si lo escribe con tinta distinta puedes alegar falsificación,pero si lo llena a maquina o por computadora pues con tu firma basta para que te demande,lo mejor es tratar de lelgar a in acuerdo por ejemplo decirle te daré tanto pero quiero mi pagare,de lo contrario dile que proceda con la demanda,ya que siempre te saldrá mas barato enfrentar un juicio que pagar lo que te pide.
A BIEN LIC. PERO TAMBIEN PUEDO PEDIR SANCION POR LAS AMENAZAS MORALES Y QUE ME ACOSA EN MI TRABAJO POR TELEFONO Y TODO LO QUE CONLLEVE A ESTO?
INOCENCIO- Des-informado
-
4
INOCENCIO no soy licenciado,y si tu abogado cree que debes pedir compensación por daño moral pues se pedirá,pero confórmate con que el pagare no este bien redactado,de lo contrario si tendrás que pagar dentro tu tus posibilidades lo que el juez dictamine,que puede ser gastos y costas del juicio,habla con la persona y a ver si puedes llegar a un arreglo con tu acreedor.
-
69
4443
AQUILES escribió: INOCENCIO no soy licenciado,y si tu abogado cree que debes pedir compensación por daño moral pues se pedirá,pero confórmate con que el pagare no este bien redactado,de lo contrario si tendrás que pagar dentro tu tus posibilidades lo que el juez dictamine,que puede ser gastos y costas del juicio,habla con la persona y a ver si puedes llegar a un arreglo con tu acreedor.
gracias aquiles la verdad me a servido de mucho tu apoyo saludos
INOCENCIO- Des-informado
-
4