Enlaces Patrocinados
Enlaces Patrocinados
Enlaces Patrocinados
Enlaces Patrocinados
Enlaces Patrocinados
Últimos temas
Mi sin fin de deudas ayuda
4 participantes
Página 1 de 1.
Mi sin fin de deudas ayuda
Hola buenas tardes muchas gracias por aceptarme, espero y puedan asesorarme y darme unas palabras de aliento hace, saque un préstamo en Banco Azteca el cual ya no pude pagar razón el motivo por baja de sueldo y hasta la semana pasada he dejado de pagarlo, pensé que podría ponerme al corriente pero los intereses son demasiados y era constante tenía 33 semanas de 150 me parece y aun me decía que debía 98000 y pues no sé qué hacer si pago eso me quedo sin dinero y se que el pedir prestado no sirve, además de que debo en Kuesky , vivus, lendon, dineria, money man, y me angustia la verdad porque no tengo dinero creía q podía pagar pero todo se convirtió en un círculo, y no sé qué hacer tengo miedo a que me embarguen o le hagan algo a mi familia espero y puedan leer mi problema y puedan aconsejarme se los agradecería
Isaeli1215- Des-informado
-
9
A jamdesign le gusta esta publicaciòn
Re: Mi sin fin de deudas ayuda
Isaeli1215 escribió:Hola buenas tardes muchas gracias por aceptarme, espero y puedan asesorarme y darme unas palabras de aliento hace, saque un préstamo en Banco Azteca el cual ya no pude pagar razón el motivo por baja de sueldo y hasta la semana pasada he dejado de pagarlo, pensé que podría ponerme al corriente pero los intereses son demasiados y era constante tenía 33 semanas de 150 me parece y aun me decía que debía 98000 y pues no sé qué hacer si pago eso me quedo sin dinero y se que el pedir prestado no sirve, además de que debo en Kuesky , vivus, lendon, dineria, money man, y me angustia la verdad porque no tengo dinero creía q podía pagar pero todo se convirtió en un círculo, y no sé qué hacer tengo miedo a que me embarguen o le hagan algo a mi familia espero y puedan leer mi problema y puedan aconsejarme se los agradecería
NO TENGO MUCHA EXPERIENCIA PERO SI TE PUEDO DECIR QUE DESPUÉS DE BANCO AZTECA KUESKY SI HACE CONVENIOS VIVUS LENDON DINERIA MONEY MAN NO DEMANDAN YA VI MUCHOS VIDEOS Y LEI AQUI EN EL FORO INFINIDAD DE CASO QUE NO DEMANDARON EL UNICO ES BANCO AZTECA QUE TE HOSTIGAN MUCHO PERO HE LEIDO QUE SI HACEN CONVENIOS EN DICIEMBRE YO DEVIA A BANCOMER 230 MIL PESOS DESPUES DE 3 AÑOS SIN EMPLEO Y PANDEMIA MINIMOS LLEGO A ESO, MI ULTIMO MINIMO ERA DE 15 MIL PESOS Y AHORA VA EN 271 CON INTERESES PRIMEROS 3 MESES MAS DE 50 LLAMADAS DIARIAS, DESPUÉS CESARON Y AHORA ME LLAMA CONJUR POSTERIORMENTE DE PEDIRME 170 PARA LIQUIDAR A IDO BAJANDO CON AMENAZAS QUE ME MANDAN BLOQUEE NUMEROS Y ME MANDAN WHATSAPPS Y MENSAJES Y VINIERON A MI CASA PERO LOS MANDE POR UN TUVO LES DIJE QUE SI NO ERA JUDICIAL NO HABLARIA CON ELLOS Y LOS GRABE Y LE BAJARON Y SE FUERON PERO TE JURO QUE RECUPERE LA TRANQUILIDAD AL DEJAR DE PAGAR NO DEJA DE SER UN PENDIENTE, DE LAS OTRAS ENTIDADES TAMBIEN HE LEIDO QUE DEBES VERIFICAR CUALES ESTAN REGISTRADAS Y CUALES NO PORQUE LAS QUE NO ESTAN REGISTRADAS NO LES PAGUES SON ILEGALES NO SIRVEN TE RECOMIENDO VIDEOS DEL ABOGADO MARCO ANTONIO BENITES EN TIK TOK Y YOUTUBE TAMBIEN TE RECOMIENDO LOS EN VIVO DE LA Foro del Puerco cobrador YO NO ME REGISTRE CON ELLOS PORQUE ME PEDIAN TRES PAGOS DE 2000 EL ABOGADO MARCO ANTONIO PIDE 1000 POR TODO EL PROCESO PERO IGUAL ME DIJO QUE PUEDO SOLO Y ENVIARLE LAS CARTAS CONVENIO CUANDO LLEGUEN POR 200 LAS REVISA PERO SOBRE TODO TOÑO AQUI ES UN EXPERTASO EL ME DIO MUCHA CALMA Y PAZ SI SE PUEDE YO YA VI COMO HAN BAJADO LAS CANTIDADES A LIQUIDAR SOLO ESPERO QUE BAJEN MAS Y LIQUIDO
jamdesign- Principiante Asesorado
-
36
26
Si y el problema es que aumentan demasiado los intereses y la verdad la presión psicólogica es lo más pesado
-
9
Isaeli1215 escribió:Si y el problema es que aumentan demasiado los intereses y la verdad la presión psicólogica es lo más pesado
COMO DICE EL COMPAÑERO EL UNICO DETALLE ES BANCO AZTECA POR LO COBRONES Y LATOSOS QUE SON, (LO DE LAS MOTITOS) TE DICEN QUE TE VAN A TRAER AL GERENTE, QUE TE VAN A DEMANDAR Y BLA BLA BLA, COSA QUE NO ES VERDAD, ENTONCES SOLO SERIA CUESTION DE NO ABRIRLES O SI LES ABRES NO LES DIGAS QUE ERES TU, DI QUE ERE OTRA PERSONA UN HERMANO, PRIMO ETC, ELLOS NO TIENES TU FOTO COMO PARA SABER QUE REALMENTE ERES TU Y ASI TE LOS VAS TOREANDO HASTA QUE SE CANSEN DESPUES TE OFRECEN DESCUENTOS QUITANDO LOS INTERESES, YA TU VERAS SI PUEDES O NO PAGAR EN ESE MOMENTO, CON LAS DEMAS QUE MENCIONAS ESTA MAS FACIL, SOLO CAMBIA DE NUMERO Y NUNCA CONTESTES SUS CORREOS, YA NI LES PAGUES, SI NECESITAS DINERO EXTRA ESTAN LAS TARJETAS DE "NU" Y "STORI" QUE TE PIDEN UNA REFERENCIA CREO, Y NO CHECAN BURO, TE LLEGAN A DOMICILIO Y LAS ACTIVAS CON APLICACION.
Toño85- Consultor Master
-
5815
Muchas gracias por el apoyo y si esperaré y ahorraré porque creo q si será imposible una duda las reparadoras de crédito sirven tienen puntos a favor o no
-
9
Isaeli1215 escribió:Muchas gracias por el apoyo y si esperaré y ahorraré porque creo q si será imposible una duda las reparadoras de crédito sirven tienen puntos a favor o no
SIRVEN PARA SACARTE MAS DINERO, SOLO TE OFRECEN LIQUIDAR CON EL 70% DE DESCUENTO MASSSSS SU RESPTECTIVA COMISION, TU MISM@ PUEDES LOGRAR DESCUENTOS HASTA DEL 90% Y SIN DARLE COMISION A NADIE.
Toño85- Consultor Master
-
5815
Toño85 escribió:Isaeli1215 escribió:Muchas gracias por el apoyo y si esperaré y ahorraré porque creo q si será imposible una duda las reparadoras de crédito sirven tienen puntos a favor o no
SIRVEN PARA SACARTE MAS DINERO, SOLO TE OFRECEN LIQUIDAR CON EL 70% DE DESCUENTO MASSSSS SU RESPTECTIVA COMISION, TU MISM@ PUEDES LOGRAR DESCUENTOS HASTA DEL 90% Y SIN DARLE COMISION A NADIE.
Así yo les escribí a los periquito y que tengo que pagar 1700 y después 300 mensuales, mi deuda es con lendon y me llegan infinidad de correos, pero como dice Toño mejor ignorarlos para tener paz mental, mientras ahorro para cuando salga una buena propuesta
Bettysb- Informado
-
61
Lo malo es que también hice contrato con resuelve tu deuda y pues ahora que ya sé cómo funciona me doy cuenta que solo me quitan dinero por cosas que puedo realizar yo
-
9
Al igual que contrato con Cura deuda por la deuda de monte de piedad
-
9